Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 14:29   #1
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

Цитата:
Сообщение от skin99999 Посмотреть сообщение
неормальная,съездил к электрику,он посмотрел программу и 'опа' программа с завода стоит "кривая" пришлось перепрошивать,щас пошёл второй год всё о'к
В смысле, кривая ??!!;4 года не кривела все нормально было !ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ГЛОХНУТЬ СТАЛА ПОСЛЕ УТЕЧКИ ТОСОЛА !
Старый 25.08.2013, 14:33   #2
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
!ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ГЛОХНУТЬ СТАЛА ПОСЛЕ УТЕЧКИ ТОСОЛА !
так уже ответили
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
надо вскрывать блок и проверить влагу в нем и клеммах ( разьеме) блока ЭБУ, смотреть не подгорели ли элементы на плате
добавлю - ОБЯЗАТЕЛЬНО
oapv вне форума   Вверх
Старый 25.08.2013, 14:54   #3
Рязанская ячейка

Автомобиль: Лада Калина1118
Вес репутации: 14 skin99999 находится на правильном путиskin99999 находится на правильном путиskin99999 находится на правильном путиskin99999 находится на правильном пути

kalina 847, в программе появилась ошибка,у меня она вылезла через 2 года
Старый 25.08.2013, 15:25   #4
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от skin99999 Посмотреть сообщение
в программе появилась ошибка,у меня она вылезла через 2 года __________________ жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше
Диагностику делали ,ошибок небыло .Ну почему сразу не вскрыли и не проверили!!!Криворукие!!!!!! просто сказали что все норм.Все,просто "забили"!!!буду ездить ТАК!!А потом посмотрим. все равно хочу продать к весне!!!!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид