Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 07:18   #781
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
Достало это ведро.Нихочу ни сигналку ни музыку.Пусть кто-нибудь другой радуется кое-как втыкающимся передачам,дизелению кпп,и пр.Хорош
А ты когда ее брал вообще смотрел машину. Тестил перед покупкой. Или просто как от балды взял не глядя и все?

Добавлено через 1 минуту
Какая у тебя комплектация? Почем брал?
Zver вне форума   Вверх
Старый 25.08.2013, 16:36   #782
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А ты когда ее брал вообще смотрел машину. Тестил перед покупкой. Или просто как от балды взял не глядя и все?

Добавлено через 1 минуту
Какая у тебя комплектация? Почем брал?
ну посмотрел.А чего ее было тестить,она же новая,я думал ну если Калина б/у не сильно доставала,а они одного поля ягоды с Грантой,то эта новая,в ней вобще все хорошо будет,да еще и кпп модернизированя.И багажник большой.Но не тут то было.Комплектация Норма без литья.Следующая после стандарта.Цена вопроса 314.400.Во вторник еду на сто,доказывать что машина сломана.Пусть делают.И на продажу.
sever808 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2013, 19:17   #783
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А что толку на неё смотреть? На ней же не написано, что она хрустеть и рычать будет.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 25.08.2013, 21:55   #784
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вобщем.Еду во вторник на гарантию.Пусть как хотят так и ищут что там щелкает,достало.И реально кстати,еду один щелкает капец.Пассажир справа садиться почти тишина.Что за хрень?Пусть делают.И на продажу.Достало это ведро.Нихочу ни сигналку ни музыку.Пусть кто-нибудь другой радуется кое-как втыкающимся передачам,дизелению кпп,и пр.Хорош.В каком то ланосе,кпп как по маслу чик чик чик,шестерен почти не слышно.А это что?Да лучше 3-4й гольф,пусть поло,не понятной сборки,но там все работает как надо.Вы бы слышали,качусь на 1й по грунтовке,1я передача гыррррррррррррр,точь в точь беларус.Я не знаю,нет слов просто.
Авто в общем "не в руку", не сошлись характерами... В общем не твоё, возможно..

Терять -то ничего, поиграй с ней- продай (якобы) другу за 1 рубль, пусть сутки у него поживет, переночует в его гараже... На следующий день у друга купишь её за 2 рубля... Некоторым моим знакомым такая перепродажа реально помогала, и авто становился по настоящему твоим... Имхо, можете не верить, но он же "живой"...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 25.08.2013, 22:50   #785
Завсегдатай

Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

не мы сней вот ща почти подружились,если не тошнить на 1-2й в городе.И педалировать интенсивнее то она очень даже ничего.Кстати,к хрусту.Как я и говорил еду один-ощущение что шрус ща разлетиться,садиться пассажир тишина почти,садяться еще назад вобще тихо.Я не знаю как гарантийщику буду доказывать неисправность.Пусть сам едит.Один.Ну откажут,будем бодаться
Старый 25.08.2013, 23:25   #786
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.Кстати,к хрусту.Как я и говорил еду один-ощущение что шрус ща разлетиться,садиться пассажир тишина почти,садяться еще назад вобще тихо.Я не знаю как гарантийщику буду доказывать неисправность.Пусть сам едит.Один.Ну откажут,будем бодаться
Возможно, как уже говорили выше, подвеска непросевшая, и шрус работает на предельных углах- отсюда и хруст... Хотя на моей практике этого не было...

Валы ШРУСов одинаковые по длине- по моделям 2108, 2110, Приора, Калина? Может кто знает и подскажет? Вроде, как я слышал, что разные по длине... Может у тебя стоит не родной ( какие были на заводе- такие и засунули)?
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 25.08.2013, 23:32   #787
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Возможно, как уже говорили выше, подвеска непросевшая, и шрус работает на предельных углах- отсюда и хруст... Хотя на моей практике этого не было...

Валы ШРУСов одинаковые по длине- по моделям 2108, 2110, Приора, Калина? Может кто знает и подскажет? Вроде, как я слышал, что разные по длине... Может у тебя стоит не родной ( какие были на заводе- такие и засунули)?
валы шрусов разные по длине и у калины-гранты валы толще вроде как.Видимо правда,морда задрата и шрус работает на пределе.Но это не мои проблемы ))) пущай делают что хотят,но машину чинят.Не возить же мне мешок картошки рядом )) На вашей практике не было...у меня все ломается такое,что люди таких запчастей в магазинах не спрашивают )))) поеду,похрустю перед гарантийщиками.
Старый 26.08.2013, 06:03   #788
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А что толку на неё смотреть? На ней же не написано, что она хрустеть и рычать будет.
Да тебе то видимо толку нет. Про хруст согласен он у него нездоровый какой то идет. Ну а фирменное дизеление и подвывание коробки никуда и не уходило. Также странно взяв удешевленную до предела Гранту постанывать что в ней нет порожков, поручней потолочных итд.
PS Я чтобы не слушать дизеление взял со 126 мотором, чтобы не слушать вой КПП зял с автоматом, чтобы не стонать про порожки взял в люксе. Вот и вся арифметика.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пусть сам едит.Один.Ну откажут,будем бодаться
Один по идее должен услышать. Ну как вариант намекни ему на благодарность ))) Может это на слух повлияет. Удачи в решении проблемы. А тебе кстати внутренний или наружный ШРУС меняли? У тебя насколько я понял при прямолинейном движении похрустывает?
Zver вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 07:21   #789
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Да тебе то видимо толку нет. Про хруст согласен он у него нездоровый какой то идет. Ну а фирменное дизеление и подвывание коробки никуда и не уходило.
Вот я и говорю, что там смотреть?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Также странно взяв удешевленную до предела Гранту постанывать что в ней нет порожков, поручней потолочных итд.
PS Я чтобы не слушать дизеление взял со 126 мотором, чтобы не слушать вой КПП зял с автоматом, чтобы не стонать про порожки взял в люксе. Вот и вся арифметика.
Не должно новое авто греметь поршнями и гудеть шестернями.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ерез 1 минуту[/color][/size]

Один по идее должен услышать. Ну как вариант намекни ему на благодарность )))
В виде пенделя.
Лично я решил уже после ТО-0, что больше они моих денег не получат. Причем и производитель в их числе.
Делал все своими силами, за-то быстро и не дорого в конечном итоге, т.к. чтобы чего-то добиться пропадая днями у этих ленивых бракоделов, нужно было не работать, а это деньги.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 26.08.2013 в 07:34..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 07:43   #790
Легенда форума

Цитата:
Вот я и говорю, что там смотреть?
Так о чем и речь. Хрен ли тогда сейчас пенять на это. Изначально ясно что эти фамильные звуки никуда не исчезли.
Цитата:
Не должно новое авто греметь поршнями и гудеть шестернями.
Читай выше.
Цитата:
В виде пенделя.
Не самый плохой вариант кстати. Мне такой намек помог замок поменять. Месяц мозг парили в ожидании зч. А после обещаний звонка на ВАЗ махом сняли с товарной машины и поставили на мою.
Цитата:
Лично я решил уже после ТО-0, что больше они моих денег не получат. Причем и производитель в их числе.
Делал все своими силами, за-то быстро и не дорого в конечном итоге, т.к. чтобы чего-то добиться пропадая днями у этих ленивых бракоделов, нужно было не работать, а это деньги.
Да я и провожу все ТО после первого у неофициалов, благо наше законодательство в кои то веки на стороне потребителя в данном вопросе. Ценник отличается минимум втрое, а делают точно все как надо.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра