я думаю что каму покупают чисто из финансовых соображений, не каждый может себе позволить резину по 3 рубля
каму покупают именно из финансовых соображений)))
редкие случаи, когда человек поклонник этой резины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nik007
Я вот свою тоже на след год продам за копейки
я по 500 рублей за балон продал помоему.. но у меня была 217.
твою могут взять подороже
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Nik007
не каждый может себе позволить резину по 3 рубля
та же хакка грин лежала в ашане по 1999р за балон этой весной
кама 217 продается по цене 1700 за балон.
вот и подумай что взять лучше при такой разнице
редкие случаи, когда человек поклонник этой резины
Это как раз мой случай))) Когда выбирал резину, выбирал именно для жёсткой эксплуатации. Т.к. по своему опыту знаю большинство импортных балонов будут или пробиты, или в грыжах через мес эксплуатации. Единственное просмотрел тот момент ,что кама евро 129 ассиметричная, а не направленная. И сдается мне, что весь гул может идти с той стороны где резина гребёт в себя.
Ну, я сделал наоборот, купил резину, а не диски, и думаю что от покупки резины приход больший, чем от дисков. В следующем году может куплю диски получше, а может и нет, крутое литьё мне нафиг не сдалось, по нашим ямам прыгать и на штамповке неплохо получается.
Цитата:
Сообщение от foxii
именно для жёсткой эксплуатации
Так то оно так, для жёсткой 129-я евра очень подходит, неубиваемая, это точно. Но она из-за этой своей жёсткости передаёт все неровности на кузов, ну может не все, но большинство. Мне хотелось побольше комфорта, поэтому специально искал резину помягче. И на самом деле, хака в разы мягче камы, и закономерно, что неровностей на хаке стало меньше, приятнее. Зато появился страх продрать хаку в дырах в асфальте, у бордюров (боковины слабыееееее...), поэтому приходится иногда ездить осторожнее, чем с камой. Но пока (т-т-т) и в ямы попадал, и по кочкам прыгал, вроде хака держится, грыж нет.
Я весной продал 4 баллона 129-камы с пробегом порядка 5000км за 4500руб. Один баллон с запаски лежит (пробег 50км, ставил когда зимнее колесо продрал), в одиночку никак не продастся. если кому надо...
Yoga, я диски покупал первыми потому что на штамповки штатные зимнюю резину поставил. А по поводу камы с запаски не беспокойся, вот я буду продавать, тогда скооперируемся, 2 балона продать легче )))))) У меня запаска вообще нуляк )))
Добавлено через 4 минуты
кстати кама с самого начала была шумнее с правой стороны, с которой под себя гребет. Это было заметно с первого дня, но было терпимо. Сейчас после 23 000 пробега она просто завыла, гул сильный, даже чрезмерно сильный, через магнитолу на громкости 30 прослушивается (((((. Зато износ всего 1,5 мм, ещё 5,5 - 6 осталось, грубо говоря ещё на 3 раза по 25 тыщ, итого по грубым подсчетам можно сказать что 100 тысяч кама отходит )))))
ребят подскажите сутра встаю а у меня машина траит все просмотрел нормально потом нашел на четвертом броне проводе искры нет думал броне провод меняю всё равно нет
ребят подскажите сутра встаю а у меня машина траит все просмотрел нормально потом нашел на четвертом броне проводе искры нет думал броне провод меняю всё равно нет
По ходу дела приказал долго жить термостат, по городу температура держится в районе 100-102 градусов, соответственно карлсон постоянно молотит. Отсюда вопрос где и какой купить КАЧЕСТВЕННЫЙ термостат?