я видела, у меня в детстве был, желтый пузырек с красными буквами)
Добавлено через 15 секунд
а что такой еще бывает?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
так, слегка пообщались, поторговались нормально хыть какое то разнообразие
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от ежик63
вам з/п уазами не дают еще?
неа. Счас для работников уаза скидки у дилеров.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а ну если для разнообразия, то можно, поржать там над кем нить мне нравится, когда тебя никакая ответственность не касается
Добавлено через 52 секунды
у меня бывают такие совещания, когда меня просто зовут чтоб я в курсе развивающихся событий была, вот такие сходки мне нравятся
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
мне нравится, когда тебя никакая ответственность не касается
ответственность потом наступит
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
чтоб я в курсе развивающихся событий была
это из этой оперы нагоняя и у нача в кабинете поймать можно
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
бываю, иногда, у нас там встречи скоро будут осенью проходить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
ответственность потом наступит
ну так то да)) в общем кароч лучше на раб месте сидеть и чтоб тебя только хвалить вызывали)))
мне и самой стало интересно его найти, гляну конечно, сегодня в город поеду, специально заеду в карусель, правда там опа такая с местами на стоянке