становится очевидна тенденция Российского авторынка - не брать авто с АКП.
Тут я думаю причина не в коробке она то совсем не плоха, а в том что водители ВАЗов привыкли к довольно безбашенной езде и высокому клиренсу а с АКПП он ниже!
Тут я думаю причина не в коробке она то совсем не плоха, а в том что водители ВАЗов привыкли к довольно безбашенной езде и высокому клиренсу а с АКПП он ниже!
Разница в один сантиметр, не критично. Тут скорей психология русского человека (Москва не в счет) починить её случись чего проблемно, а фирменный сервис сами знаете какую репутацию имеет, случись чего с толкача заводить. тоже хрен его знает. Буксовать в снегу темная лошадка. А самое главное в этом деле скажем Гранта с таким же 16 кл движком по городу в 9 литров укладывается , а вот с автоматом 11-12 л и тут на ум приходит старая Нива, ну и там понятно куда он девается, а в этой с автоматом кроме как ПАПОДАЛОВО на бабки на ум не чего не приходит, тем более с нашим мало понятным ценообразованием на бензин.
Гранта с таким же 16 кл движком по городу в 9 литров укладывается , а вот с автоматом 11-12 л и тут на ум приходит старая Нива, ну и там понятно куда он девается, а в этой с автоматом кроме как ПАПОДАЛОВО на бабки на ум не чего не приходит, тем более с нашим мало понятным ценообразованием на бензин.
данные по расходу: что все настолько плохо?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Team-m
за такие деньги ничего с АКПП в похожей комплектации просто нет! Шевроле, Рено, Киа, Полуседан и Хендай выходят более 500 тыс., голые комплектации в расчет не брались. Да тот же таганрогский теперь акцент - и тот дороже.
были бы еще машинами нормальными эти KIA Rio, Solaris, Polo Sedan, а то полуфабрикаты одноразовые. Реально жалко столько денег за них отдавать, когда есть вариант с калиной 2 за 400 штуканов.
были бы еще машинами нормальными эти KIA Rio, Solaris, Polo Sedan, а то полуфабрикаты одноразовые.
Не надо перегибать. Kia и Solaris ничем не хуже Калины, но и не лучше. Polo, лично на мой взгляд, все-таки получше Калины будет, прежде всего безопасностью. Но и стоит при этом почти в 2 раза больше в схожей комплектации.
А вот Рио и Солярис стоят заметно дороже, хотя ничем не лучше.
Kia и Solaris ничем не хуже Калины, но и не лучше.
а я и не говорю, что они хуже, я имею в виду, что машины произведенные для России оставляют желать лучшего по качеству исполнения и надежности. даже акцент прошлого поколения был лучше того же соляриса. а у поло проблемы с двигуном к 30 тысячам начинаются.
Для того их и берут.