Cat Bushika, как вижу скромностью не страдает!!!!
Я даже немножко возгордилась - это ж надо, обратила внимание на мои фотки!!!!Как высоко она их ценит!!!!
Cat Bushika, как вижу скромностью не страдает!!!!
Я даже немножко возгордилась - это ж надо, обратила внимание на мои фотки!!!!Как высоко она их ценит!!!!
Так же как и у остальных! Главное что нас заметили!
Маришка, тебе тоже "наивысшую" оценку поставила CAT ?
Надо Владстара попросить, чтобы накатал по-этому поводу что-нибудь эдакое!!! Для будующего(кстати обещанного модераторами) фотоальбома!!!
А я тут на одном лошадинном форуме сижу, так такое там начитаешься!!!! Шалости CAT покажутся просто лепетом ребенка....
Пошла я туда, адреналина набираться...
Маришка, тебе тоже "наивысшую" оценку поставила CAT ?
Надо Владстара попросить, чтобы накатал по-этому поводу что-нибудь эдакое!!! Для будующего(кстати обещанного модераторами) фотоальбома!!!
Плохие оценки ставят только те которые бояться здоровой крнкуренции
Фотки все красивые,хорошие не думаю что они достойны низких оценок
Представляете, я с начала и не подумала, что люди спецом ставят плохие оценки. Думала, что реально кому-то не понравилось. Потом возникли сомнения. Если мне поставили плохую оценку - значит, я конкурентоспособна!!!!!!!!!!!!! ))))) Меня это порадовало!
И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ,
ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, -
ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК,
ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК,
РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ
И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО.
ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ,
В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ,
ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ,
ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ.
КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК,
НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ.
Эх...может там и машины особо не видно было..но нам с женой нравилось....еще раз сожалеем...! Пятерка осталась при нас.... еже-ли что...
Спасибо Krivulin
честно говоря не хотелось сраться (сорри за выражение): из-за пары-тройки фоток; из-за того что я сама себе куплю то, что мне самой захочется; из-за того чтобы тебя еще кто-то считал лучшей при том что я сама себе самодостаточная девушка......
что прошлый конкурс, что этот - прекрасно показали себя как место для очередной грызни.... фи!
зы: но понравившиеся работы я тоже отметила пятерками!