Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 10:02   #201
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 7

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Надо было раньше спрашивать, я Калину уже продал.
да и я тоже!))
привет, парни!! а я смотрю, у нас наклеечки поменялись уже? более современные стали?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 30.08.2013, 10:03   #202
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
да и я тоже!))
привет, парни!! а я смотрю, у нас наклеечки поменялись уже? более современные стали?
Привет Паш. А какие хоть стали? Я чет давно ни кого не встречал. Хоть картинку киньте, чтоб знать.
Старый 30.08.2013, 10:09   #203
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 TazaR находится на правильном путиTazaR находится на правильном путиTazaR находится на правильном пути

я люблю гонять )) ток чет давненько из клуба некого не видел
TazaR вне форума   Вверх
Старый 30.08.2013, 10:14   #204
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 13 Burgan находится на правильном путиBurgan находится на правильном пути

zemljak, у друга кашкай, 2.0 на варике передний привод, меньше 11 л не выходит, хотя режим езды спокойный.
Burgan вне форума   Вверх
Старый 30.08.2013, 10:16   #205
Ветеран форума

Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации

kovalgi, ну посмотри на картинку вверху) там эмблема поменялась, сл. и наклейки новые пойдут.. я так думаю)

Старый 30.08.2013, 10:17   #206
Втянувшийся

Вес репутации: 13 Burgan находится на правильном путиBurgan находится на правильном пути

Марат_58, тут дело скорее всего не в расходе, а в недоливах на АЗС. На брендовых заправках стоят проги по недоливу и не работают они только когда заправляешься до полного, работал знаю)))
Старый 30.08.2013, 10:17   #207
Ветеран форума

kovalgi, а у тебя сколько расход щас?))
у мня 8,4 вот. АКПП, город, ср. скорость 35 км...бензин 95-98

Старый 30.08.2013, 10:19   #208
Втянувшийся

Кстати очень много зависит от того, по какому маршруту двигаться, у меня например от дома до работы - 6км, из которых 4 я стою в пробках)
Старый 30.08.2013, 10:21   #209
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
kovalgi, а у тебя сколько расход щас?))
у мня 8,4 вот. АКПП, город, ср. скорость 35 км...бензин 95-98
Сегодня смотрел, только город, 11,2 ср. скорость 28 климат включен всегда.
На трассе, поездка на юга, было около 7 скорость не помню. Но это с учетом включенного климата и стоянием в пробке на границе(да и не только) туда час и обратно два.
Бензин 98, на трассе поехал на 98, дорогой его не было заливал 95.
Старый 30.08.2013, 10:29   #210
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
город, ср. скорость 35 км...
вот так город. у меня в городе средняя 17-20 км/ч. оттого и расход высокий
zemljak вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра