Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2013, 14:44   #11
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ
Re: Свободное общение. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Vadimsport Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут
Люди! Регламент встреч клуба существует или встречаются абы как?

Добавлено через 17 секунд
Надо встречу устроить...

Добавлено через 4 минуты
Вот бмв клуб встречается каждый первый четверг нового месяца в 20:00 на стоянке и Барса (раньше было у Стандарт-Авто). Я к тому, что неплохо было бы что-нибудь такое придумать. Человек 10 приезжало стандартно, иногда больше. Ну а Калиноводов будет еще больше...
Как такового, регламента, графика нет. Встречаемся, но не часто. Все лето не встречались, дачи, отпуска. Осенью надо организовать встречу.
Был у нас координатор, но я так понял, что он нас покинул, так как давно его нет. Нужен человек, который, бы занимался встречами, организовывал, назначал, главное что бы у него было желание этим заниматься и самое главное чтобы было время приезжать на встречи. Пока такого человека нет. У меня со временем не особо хорошо, но время от времени смогу, приходить на встречи.
Если, у тебя есть время и желание заниматься организацией встреч, составить график, разрабатывать планы встреч, совместные поездки, либо какие- то мероприятия это было бы очень хорошо. Есть флаг, я бы дал тебе флаг. Я так думаю, что просто встречаться возле какого та торгового центра, либо в кафе, достаточно 1 раз в месяц или даже реже, более интересно будет, совмещать встречи с поездками куда либо, посещением каких либо интересных мест, либо соседних регионов, 1 раз в месяц или 2 раза в месяц самое то.
PRK вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра