Цитата:
Сообщение от Vadimsport
Добавлено через 6 минут
Люди! Регламент встреч клуба существует или встречаются абы как?
Добавлено через 17 секунд
Надо встречу устроить...
Добавлено через 4 минуты
Вот бмв клуб встречается каждый первый четверг нового месяца в 20:00 на стоянке и Барса (раньше было у Стандарт-Авто). Я к тому, что неплохо было бы что-нибудь такое придумать. Человек 10 приезжало стандартно, иногда больше. Ну а Калиноводов будет еще больше...
|
Как такового, регламента, графика нет. Встречаемся, но не часто. Все лето не встречались, дачи, отпуска. Осенью надо организовать встречу.
Был у нас координатор, но я так понял, что он нас покинул, так как давно его нет. Нужен человек, который, бы занимался встречами, организовывал, назначал, главное что бы у него было желание этим заниматься и самое главное чтобы было время приезжать на встречи. Пока такого человека нет. У меня со временем не особо хорошо, но время от времени смогу, приходить на встречи.
Если, у тебя есть время и желание заниматься организацией встреч, составить график, разрабатывать планы встреч, совместные поездки, либо какие- то мероприятия это было бы очень хорошо. Есть флаг, я бы дал тебе флаг. Я так думаю, что просто встречаться возле какого та торгового центра, либо в кафе, достаточно 1 раз в месяц или даже реже, более интересно будет, совмещать встречи с поездками куда либо, посещением каких либо интересных мест, либо соседних регионов, 1 раз в месяц или 2 раза в месяц самое то.