Возможно. Просто я сначала вынул, а потом начал разбираться. На память не помню, но вроде бы нельзя открутить накладку со стороны водительской двери. Или все таки можно?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Strannik113
То же меняли по гарантии спинку водительского сидения - постоянно выскакивал вал регулировки наклона
Цитата:
Сообщение от AEG84
А заменить пистон-держатель вала не пробовали?
Я заколотил в вал пистон от обивки с ВАЗ-2106. Что было в гараже, то и заколотил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit
надо ставить сидухи от 06) там гребенка почти вечная))
Чур меня! До сих пор поездки до Москвы с содроганием и фантомными болями в спине вспоминаю. А при моем росте через 6 ч езды - еще вывернутое правое колено и стопа. Вылазишь из машины и идти не можешь...
Возможно. Просто я сначала вынул, а потом начал разбираться. На память не помню, но вроде бы нельзя открутить накладку со стороны водительской двери. Или все таки можно?!
можно, обе накладки у сидения снимаются в течении 2 минут сидя в салоне.
Просто, когда вал вытягиваешь из сиденья, обратно его очень тяжело встатить, да и пистон мешает, поэтому нужно снимать накладку со стороны двери и все легко ставиться на свои места.
Никому не советую ехать в ОКА ЛАДА.мое мнение и подозрение .делают вид что все для клиента ,на деле это фальшивое поведения.Примне развели клиента на замену шруса.ситуация такая ;в двух словах слесарь повредил шрус и подошел к приемщику,чтобы тот позвонил хозяину авто.звонок такой;я вам советую поменять шрус якобы он награни да и резьба там побитая,бла бла.и хозяин согласился.последние слова приемщика слесарю,,не сцы,, в следующий раз сам будеш звонить.выводы сделать несложно за чей счет будет замена. нельзя этим людям доверять свое авто.... о качестве слесарей говорить небуду... рs .а вы уверены что вам поменяли масло !
JIEXA52, их ссылку дать на соц сеть вконтакте. они обрадуются
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Примне развели клиента на замену шруса.ситуация такая ;в двух словах слесарь повредил шрус
в любой профессии бывают косяки((и не все люди готовы сразу заплатить за свою ошибку!!в этом случае попался клиент лошара его и развели((
Господа изучайте мот часть и шансов развести вас почти не останется))))