Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я понимаю, что рейка не расходник. Но каждую машину на всю жизнь беру. Вообще я рассчитываю брать иномарку (тем более за 800) не на 5 лет все-таки.
Поэтому как-бы сразу задумываюсь о расходе бензина и цен на расходники.
Если честно, то я бы калину не менял, но как бы хочется машину покомфортнее, понадежнее. В ближайшее время мой доход не увеличится на столько, чтобы после иномарки за 800 перейти на иномарку за 1200-1500. Поэтому на ближайшие 10 лет эта машина мой предел. Поэтому и хочется выбрать очень тщательно. Когда калину покупал - выбор был между сандеро и калиной. В принципе все. А сейчас выбор широк
Не обязательно после иномарки за 800 покупать за 1200-1500
С учетом как вы собираетесь машину эксплуатировать + надлежащий и своевременный уход = много лет без проблемной эксплуатации.
каждый следующий авто хочется повыше классом. Даже если мой дход увеличится это будет не та сумма, которая позволит ино за 1200 и выше. Так что мой потолок и финансово, и психологически для авто 800 (я вообще не понимаю зачем машина дороже, а не понимаю, потому что нет денег на это). Я лучше еще одну квартиру куплю. Поэтому сандерик это просто замена калине, не считаю это выше классом. Выше это ASX, кашкай, шкода октавия А5 (новая уже низкая)
Добавлено через 54 секунды
ховер рассматривал, мне кроссовера полноприводного за глаза, а уж рамный ховер, да еще с его расходом мне просто не нужен
Добавлено через 54 секунды
а уж рамный ховер, да еще с его расходом мне просто не нужен
Степвэй тоже не мало кушает,а с кондером вплотную к Ховеру подберется,с з/ч огромные проблемы ,даже в Подмосквье,полгода назад,даже в Экзисте не было базы по винам