Да! Rush дело говорит))) когда открываю капот на других калинах (у кого упора нет) то уже как то непривычно...
ДА БЛИН ДАЖЕ НА МОСКВИЧЕ капот открываешь и она сам держится-ничего подпирать не надо-все автоматически)
у меня 40+ пробег, немного выдавило совсем не критично, сказываются дороги, низкий профиль.... ударные нагрузки в общем... как буду опорники менять поставлю пластин-их когда ставишь- стакан выравнивается в заводское положение..
То есть выдавливание зависит от условий эксплуатации)))
Мне в магазине как сказать?? Дайте чашки под стаканы???
Как это сформулировать в автомагазине??
И еще вопрос - сход-развал не собьется когда мне стойки открутят?
RedWhite008, ничего сверхъестественного не случится) ну выдавит немного чашки, лопнет ЛКП и все! стойки у тебя в капоте торчать не будут)
Цитата:
Сообщение от RedWhite008
Sidmit, вот спасибо, доходчиво обьяснил.
Мне в магазине как сказать?? Дайте чашки под стаканы?
Уморил:-) Зачем тебе чашки если у тебя стаканы есть - туда наливай))).
А по мне так мягкие диски и это выдавливание берут часть энергии удара на себя уберегая более дорогие стойки и детали подвески. В кемпинге встретил удрученого машиной спортовода из Воронежа, говорит мне - такая проблемная машина - как ты решился на ней на юг? Я - а в чём проблемы? Он - ну вот резина изнашивается за сезон, грыжы выскакивают (у него любимые всеми тут слики), и еще - вот что тебя ждет! - открывает капот и показывает страшное! - облупившееся ЛКП вокруг болтов стоек.
RedWhite008, в магазине скажешь "защиту опор стоек мне быстро!" и все принесут)
а по поводу подвески-так она должна немного работать, а если ее беречь, то надо покупать колеса из фольги, дабы не дай бог ударить)))
обратный пример: едешь по трассе, резкая ступенька-закончили срезать асфальт. ты на мягких дисках можешь схлопотать сильную вмятину и герметичность потеряется, а я, следом на Сликах, и давлении 2,5-2,7 пролечу, обматерю дорожников и поеду себе дальше)
а по поводу подвески-так она должна немного работать, а если ее беречь, то надо покупать колеса из фольги, дабы не дай бог ударить)))
обратный пример: едешь по трассе, резкая ступенька-закончили срезать асфальт. ты на мягких дисках можешь схлопотать сильную вмятину и герметичность потеряется, а я, следом на Сликах, и давлении 2,5-2,7 пролечу, обматерю дорожников и поеду себе дальше)
ahahahaha , na slikah on))))))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!