Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Об этом надо думать заранее.
Когда у меня родился сын в доме жил кот, потом его не стало. А в шесть лет у ребёнка появилась аллергия на кошачью шерсть. Так что о присутствии в доме кошки остаётся только мечтать.
Добрая Фея, если не будет алергии, то кошки иногда замечательные няньки... обогреют, помурчат и детенок засыпает))) просто помсмотрите - может все и обойдется...тока шерсть с ковров постоянно убирать нада.. чтоб ребенок не наелся... руки то постоянно в рот лезут ))))
Фиг знает, в детстве столько болезней...У меня лет в 10 была бронхиальная астма, через год она прошла и больше не проявлялась. Аллергия на кошек тоже в детстве была, нос чесался, чихала иногда. Но все равно всю жизнь у нас была хоть одна кошка. Последние 10 лет аллергии на кошек нет, просто пропала, сплю с котами в обнимку, и все нормально))
Это жеребец Бандит. Беспордонный тип, очень любит сахар, и за него будет делать все что угодно!!!Даже целоваться лезет.