Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2013, 09:18   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Видиорегистратор был установлен... и через два дня упакован в коробочку и благополучно вернулся к продавцу....
так вот, вчера на своей шкуре оценил неодекватность водителя....
Товарищ попросил компрессор, колёсико у него умерло. Подъехал, подкачали... под занавес камрад возьми и закрой дверку, в итого провод видимо от компрессора не выдержал очередного удара судьбы и сгорел у Ниссанчека предохранитель на прикуриватель. Не горюя долго - подъезжаю задним ходом к его машинке, благо в багажнике есть розеточка доп. на 12В. Докачиваем колёсико... и опять... кто-то запинается за компрессор... проводок видать очередной раз коротит, предохранитель умерает уже в моей машинке. Но, опять-же долго не горюем, есть же ещё одна розетка на центральной консоли и прикуриватель... Но тут уж моя жаба проснулась, и отправила камрада до ближайщего ВК,т.к. в колёсике уже было минимум 1,5 кгс/см2. Распрощались, трогаюсь от кинотеатра Коссмос... а поворотники не включаются... я аварийку включить... а они не моргаются... Далее описывать не буду, но от 50лет Октября до пешеходного светофора по Ленина (сразу за Цирком).... меня материли раз двадцать... при этом, я показывал левой рукой все прописанные ПДД сигналы (в машине как раз сидело три человека, досканально знающих ПДД - один полгода как права получил, две сдают через неделю). Т.е. как я понял, сделал одну ошибку - начал рукой подавать сигналы о предстаящем манёвре. Нужно было просто, ехать, мозг не парить и не замаричаваться эти ми грёбаннами сигналами. Как раз сошол бы за предствавителей половины автомобильного сообщества Кемерова, которые вообще никогда не пользуются этими лампочками... ну разве только помаргать аварийкой - типа спасибо..
зы: ну реально - "согнутая в локте левая рука" (перед этим обязательно высунутая в открытое окошко) предупреждает участников движухи, что водитель этого авто пытается направо повернуть... ёлыпалы... а ещё выделеная крайняя правая полоса под движение МТС...
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра