Re: Акция от АВТОВАЗа: цена LADA Kalina 2 с АКПП снижена на 36 тысяч рублей
Цитата:
Сообщение от frei
Mister-Twister, смотри на условия досрочного погашения. У ВТБ24 вроде мораторий 3 месяца.
быть такого не могёт! раньше были ограничения на досрочные погашения. но потом, в 2011 году вышел закон регулирующий этот момент. на данный момент все ограничения по досрочному не законны, сколько не сталкивался с втб24, с тех пор, ограничений не встречал.
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
согласен, конечно надо прочитать.
Читать вообще полезно. Читать то, что подписываешь, полезно вдвойне
У ВТБ погашение возможно с первого дня кредита. У меня договор на руках, как бы этим (досрочным погашением) сейчас и занимаюсь. ПТС, кстати отбирают, до погашения и КАСКО обязательно. У нас во всяком случае так.
Цитата:
Сообщение от вюв
Смотреть нужно на бумагах которые подписываешь, а не на рекламу в инете ))))))
Подтверждаю 100%. В инете далеко не всегда актуальная информация.
Бакн Русфинанс, контора серьезная, но то ли банк хитрит, то ли Автоваз не актуальные данные повесил в разделе условия кредитов. В общем кредит СТ2 от Русфинанс Банк предусматривает КАСКО в сумму кредита, хотя на сайте ВАЗа в условиях стоит только страхование жизни. Очень хотел воспользоваться этой программой если бы действительно без КАСКО, но...
Цитата:
Сообщение от druid_62
У ВТБ погашение возможно с первого дня кредита. У меня договор на руках, как бы этим (досрочным погашением) сейчас и занимаюсь. ПТС, кстати отбирают, до погашения и КАСКО обязательно. У нас во всяком случае так.
когда заявку на кредит подавал уточнил, что кредит без КАСКО, менеджер у себя пометку сделала, потом позвонила сказала, что кредит одобрен, правда всего на 89 тыщ. максимально, но мне то надо 35, так что я думаю, что проблем уже возникнуть не должно.