обдув ставишь на лобовое...и отраженный поток воздуха от стекла прям в район глаз получилось что дул, не приятно долго ехать так было...
а утром отогреть лобач нереально. Скребком потёр - полосы остаются. Я приклеивал чёрный D-образный уплотнитель из строительного магазина, после этого стало дуть на стекло, а не в голову.
А с печкой все в порядке? У меня все нормально работало, один раз только после ледяного дождя не отогрел.
За 2 секунды,мне кажется, ни на одной а/м не реально отогреть.
а утром отогреть лобач нереально. Скребком потёр - полосы остаются. Я приклеивал чёрный D-образный уплотнитель из строительного магазина, после этого стало дуть на стекло, а не в голову.
не, у меня грелось все нормально....не жаловался...) я про то что я фиг знает для кого машины делают...для гномов каких то реально...больше 180 ростом не удобно не в одних жигулях....
.больше 180 ростом не удобно не в одних жигулях...
тануна...
я не знаю, как ты в 14-й сидишь, а в калине гораздо больше места.
вот- ноги- да...
если отодвинуться- руль далеко. или сидишь, как в трамвае.
мне космич в этом больше нравился.
если продавать не будешь то меняй на такое. удобная штука
А где у нас электрики толковые, что бы потключить обогрев лобоча?
Наверно не стоит будет запитывать включение от кнопки обогрева заднего стекла, т.к. слишком большая нагрузка будет.
в порядке. Я про конструктивный недостаток писал - как в анекдоте про продвинутого админа "фигня известная". Вот лечение, описано в "ФАК. Борьба с запотеванием".
тануна...
я не знаю, как ты в 14-й сидишь, а в калине гораздо больше места.
вот- ноги- да...
если отодвинуться- руль далеко. или сидишь, как в трамвае.
мне космич в этом больше нравился.
нормально сижу...по крайней мере удобнее на мой взгляд...но места да..меньше во всех смыслах и местах...)