во, вспомнила. там подружку в расчет брать не надо. Ты же брала 25 и 25, отдала 1 и 1, осталась должна 48. а подружка тут вообще ни при чем, отдаст 3, отдашь еще по 1,5 родителям и останешься должна по 22,5, то есть те самые 45 руб.
от умничка, это называется тонкости науки, я не оч. сильна в математике))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ты как должна была родителям 50 так иотдашь его им , а все остальное это долг тебе
спасибо, TARAS 002, тебе тож пятерка!
я не знаю где ты и че слышал, груж вот твоя ключевая фраза
Цитата:
Сообщение от ежик63
хз