Вот до Орены то я доберусь, а вот до Беляевского шоссе.....я нихЪт фиршеЙн))))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
смысл круг делать ?
написала ж для любителей экстрима, на всякий пожарный
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
там на развилке я с вами
судя по карте там и заправок туча)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, А разве не мимо Таволжанки был дикий объезд в течении лет трех?
Я вот летом этим ездил, теперь прям через Таволжанку идет лютый хайвей в шесть полос которого так долго ждали.
да слышала и куда этот хайвей выходит? мне с нефтика на Старую Таволжанку как добраться?
про дикую дорогу я и пишу, что одна по ней я не рискну ехать, не в плане заблужусь, а в плане застряну
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да слышала и куда этот хайвей выходит? мне с нефтика на Старую Таволжанку как добраться? про дикую дорогу я и пишу, что одна по ней я не рискну ехать, не в плане заблужусь, а в плане застряну
рамашак не выдумывай езжай на бузулук по указателям дальше на оренбург , хрен ли выдумывать ? с этими выгодами в сумме еще дольше получица дорога
с этими выгодами в сумме еще дольше получица дорога
я просто думала, что там действительно дорогу мож сделали, но никто про неё не знает, значит придется через утевку
Вы об этой Таволжанке? http://maps.yandex.ru/-/CVbB5Um4
ЯндексКарты подсказывает старый маршрут с учетом объезда.
А теперь прямо и потом вправо.
Вот тут и была долгая стройка а теперь хайвей.
это в каком направлении если ехать? вот от Герасимовки как до неё добраться?
Добавлено через 4 минуты
оо, проложила маршрут, показывает от Герасимовки дорогу до Таволжанки...
Добавлено через 1 минуту
нада Зае позвонить, она должна быть в курсе))
SVARSHIK, Если вместе с тобой,то получается, в 8ми местном домике,в первую ночь - 9чел,во вторую ночь - 10чел.
Напоминаю,одну из комнат занимает Алексей02..!!
TARAS 002, Если ехать через Нефтегорск из Самары (т.е. с юга) то там до развилки (прямо в Богатое, а направо - Бузулук - Оренбург) то как раз через Старую Таволжанку в Бузулук и далее до Оренбурга дорога идет так что все норм же)