Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Нужен совет и отзывы по летним шинам,так как на след год надо менять колеса в круг,размерность 175-185/65 R14,перелопатил вес инет с ютубом,вроде отзывы и хорошие и плохие имеются по шинам в списке,но хочется прочесть реальные отзывы от тех кто эксплуатировал оные;
NEXEN CLASSE PREMIERE 641
ROADSTONE NBLUE HD
MATADOR MP16 STELLA2
TOYO PROXES CF1
ROADSTONE CLASSE PREMIERE 661
BARUM BRILLANTIS 2
DUNLOP SPORT 300
HANKOOK K424
PIRELLI CINTURATO P4
BFGOODRICH G-GRIP
GISLAVED URBAN SPEED
цены на них демократичны 1800-2600р за шину,выборку делал через www.vmauto.ru
По-моему все - серые лошадки, кроме пирелли, данлопа и барума ничего и не слышал, все модели какие-то незнакомые, даже от известных брендов. Посмотрите в интернет-магазине 4точки - там хотя-бы и казань, и самара есть. По той-же самаре в 185/60/14 самая дорогая покрышка - Michelin Energy XM2 за 2190. Если будете покупать не в инет-магазине - то смотрите что у вас продается реально и потом выбирайте из того что есть, думаю 1/2 моделей что вы выложили реально в продаже не будет у вас в Нурлате.
Нужен совет и отзывы по летним шинам,так как на след год надо менять колеса в круг,размерность 175-185/65 R14,перелопатил вес инет с ютубом,вроде отзывы и хорошие и плохие имеются по шинам в списке,но хочется прочесть реальные отзывы от тех кто эксплуатировал оные;
NEXEN CLASSE PREMIERE 641
ROADSTONE NBLUE HD
MATADOR MP16 STELLA2
TOYO PROXES CF1
ROADSTONE CLASSE PREMIERE 661
BARUM BRILLANTIS 2
DUNLOP SPORT 300
HANKOOK K424
PIRELLI CINTURATO P4
BFGOODRICH G-GRIP
GISLAVED URBAN SPEED
цены на них демократичны 1800-2600р за шину,выборку делал через www.vmauto.ru
К этому списку еще хочу добавить BRASA / AquaControl
BARUM BRILLANTIS 2 - У меня и брата такая, Сделано в Чехии, принадлежит Континенталю, резина универсальная (мало такой) как для трассы так и для грунтовки, но я свою убил в ямах глубиной 20 см на литье, дорогу держит хорошо, с пробуксовкой тронуться сложно, а по песку на "классике 1,5 литра - не возможно, мощности движка не хватает - глохнет. Расход 185/60 R14 по сравнению со стоковым кордиантом 175/65 R14 уменьшился на 500-600 грамм со 100км ( мерил лично сам несколько раз), при агрессивном стиле езды и пробеге тысяч 20 - остаточная высота протектора передних шин - 5мм, зад - 5.5мм. Минус только один - слабая боковина, но это у любой "европейки". Удачи в выборе!
Artemus,я сам уже 3 года езжу на роудстоне, правда модель другая. скажу так что резина шишками не страдает (без фанатизма конечно), свою цену оправдывает. посмотри еще роудстон (нексен) N Blue Eco, друг поставил на фьюжа - остался доволен после континенталя
Artemus, простите, но опять свои 5 копеек вставлю..а у Вас такая фирма как россава продается?если да, но я бы посоветовал..т.к. 3 года экплуатировал, такую модель как quatrum49 (или просто БЦ49).....зверь!грязь едет, вода не гонять, песок едет, грунтовка нормально, по трассе никуда ее не кидает, боковина твердая, износ минимальный, за три года спереди еще по 2 мм осталось....но под конец 3 года шишка появилась....
ну извини, если я опять не в тему..)