В планах Калина2, так как за эти деньги (стоимость нового авто, расходники, запчасти) ничего иного нет!
Можно взять голый полуседан (с кондеем) за 480, но слабо вериться, что в Калуге собирают лучше чем в Тольятти
в Тольятти теперь комплектуха и мелочевка импортная(или лучше чем раньше) идет, всякие патрубки и хомуты и другая всячина, именно то что на наших авто постоянно надо менять да подтягивать.
Mihasik, стр. 28, пост 271))) не впервой батенька не видите, не впервой))
Вопрос поставлен неправильно)) Я не производитель, я за него отвечать не могу. ВАЗ отвечает так же как и VAG или кто еще- нарушение условий эксплуатации - бензин, дороги и т.д.
Вопрос поставлен неправильно)) Я не производитель, я за него отвечать не могу. ВАЗ отвечает так же как и VAG или кто еще- нарушение условий эксплуатации - бензин, дороги и т.д.
ага, не к тебе, но я не думаю, что у других производителей машины собранные в начале января проблемные)))
Пы.Сы. но ведь оправдываешь)) производителя)) НГ, кули))
Пы.Сы. но ведь оправдываешь)) производителя)) НГ, кули))
Я? Не видел ни одного авто с оторваным молдингом, подозреваю это привет от дилера, который как бы не производитель.У меня молдинги и не собираются отлетать . Я даже пробовал оторвать , а никак.Такой ответ устроит?
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
ага, не к тебе, но я не думаю, что у других производителей машины собранные в начале января проблемные)))
Как знать как знать , на заводе VW в калуге люди бастуют потому что их вынуждают без выходных работать . Вполне возможно они пойдут по примеру турок на заводах мерседес, которые умышленно косячили от балды, а когда начали выяснять почему качество просле выяснили сей факт.