Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 13:49   #291
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?

Kiba, не с моей жадностью. Дочь сказала себе тойоту купит, а нам киа. А пока она это делает, мы на калине поездим.
Старый 27.08.2013, 13:59   #292
Курская ячейка

Автомобиль: 11183(1,6 8кл.)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2836 Kiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
А пока она это делает, мы на калине поездим
долго же вам придётся ещё на калинке кататься...)))
Kiba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 17:17   #293
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

А меня вот лично в калине не устраивает только чрезмерный рёв двигателя в салоне на допустимых скоростях и отсутствие кондея. Ну и недостаточное сцепление с дорогой на 150 км/ч, но так я почти никогда не езжу. А в остальном всё вполне терпимо. Ездил на гетце - лучше разве что шумкой, но есть и минусы. На ситроене (C3 Picasso) ещё тише, но там двери раза в 2 толще, сидишь в натуре как в гнезде и удобно сесть я так и не смог, хоть крутилок полно.
Старый 18.09.2013, 18:42   #294
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™
Re: Клубная взаимопомощь

Народ, посоветуйте какой планшетник купить в районе 10тыс.
А если скажите где лучше (желательно ссылку), то буду очень благодарен.

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2013, 19:47   #295
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
Если гнаться за брендом, то http://www.dns-shop.ru/catalog/i1683...j.html#opinion
Если устроит "китай-бренд", то http://www.dns-shop.ru/catalog/i1556...tab-m972g.html

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2013, 19:58   #296
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr.Alex, Спасибо.
между этими моделями есть свои плюсы и минусу, буду дальше думать.

Плюсую без подписи.

Старый 18.09.2013, 22:07   #297
Организатор КаПри-46

Цитата:
Актуально...

Плюсую без подписи.

Старый 18.09.2013, 22:18   #298
Гигант мысли

Автомобиль: Nexia R3
Вес репутации: 91996 Грамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Грамотей с помощью ICQ

Цитата:
посоветуйте какой планшетник купить в
Игорь!
для начала могу посоветовать покурить форумhttp://4pda.ru/forum/index.php?act=idx Море информации об Андроид-устройствах,в т.ч и конкретные отзывы.
P:S сам пользуюсь "кетайцем" купленным на Али за 4000 рублей
Грамотей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2013, 22:19   #299
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игорь512, Игорь, купишь, освоишь, потом меня научишь!))

Последний раз редактировалось miraslav; 18.09.2013 в 22:23.. Причина: перенос сообщения из другой темы
907 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2013, 22:37   #300
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Грамотей, Володь, ты ссылку на Али дай.

Опции темы
Опции просмотра