Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Rastr
такая задача уже есть у правоохранительных (не обязательно только МВД) органов.
вы меня простите конечно, но это был закрытый вопрос а именно считается ли контрольная закупка - методом контроля или нет. я гдето писал что провожу контрольную закупку? я лишь хотел донести что методы моего контроля - схожи с контрольной закупки, я общаюсь с инспекторами а после пишу на них жалобы что в моих действиях противозаконного?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Rastr
в итоге бессмысленно.
а с этим бы я поспорил.
Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:
Сообщение от Rastr
В итоге такие демарши будут иметь целью не добиться законности (это будет побочный эффект), а иметь цель реализовать свои низменные желания (выставить ИДПС в хучшем, чем есть на самом деле, свете, а себя - крутым, поиздеваться над беспомощностью закона и научить других как можно нарушать и не быть наказанным, и т.д.), т.е. то же что мы можем наблюдать в подавляющем большинстве роликов в Ютюбе, т.е. на тему "как я обломал ДПС-ника" (Ролики когда наоборот обломался водитель за свою глупость, как правило не выставляются). ИМХО, что бы была польза от таких сообществ, они должны работать по принципу "хотят обгадить - помогаем, сам обгадился - не помогаем", но верится с трудом, что так будет. Боюсь что будет по принципу, "убьюсь об стенку, но докажу что здесь есть дверь"
ну начнём с того что на моём канале нет ни одного видео в открытом доступе с моим общением с инспекторами, они там несомненно размещаются (на канале) но лишь для того чтобы дать на них ссыль в жалобе, после какого то нибыло результата ролики удаляются с канала, у меня нет и никогда не было цели выставить сотрудников с негативной стороны, просто как и писал милион раз я хочу чтоб инспектора вели себя в рамках предписаного им не больше не меньше. а на счёт помогать обговнявшимся - это вы зря, никогда не помогал ни одному человеку который накосарезил сам.