Цитата:
Сообщение от Набоков
Лидирует Гранта -15000 (явно не люкс)..
|
догадки? я вот только нескольких знакомых могу вспомнить, кто покупал гранты за последние пару месяцев. Все брали с автоматом. "Явно не люкс"
Цитата:
Сообщение от Набоков
Да и инобюджет в базе в разы выигрывает Калину в базе, по комплектации.
|
наличием мясорубок в дверях что ли?
Цитата:
Сообщение от Набоков
И почему то нет в статистике Кобальтов, а они как пирожки разлетаются (езжу мимо автосалона).
|
опять догадки? где они разлетаются, если их даже в статистике нет?
По теме: мне сейчас как то по барабану выбор данных авто, но недавно сам был в сомнениях, что же взять в пределах 600-700 тыс. Оговорюсь сразу, что победила мысль о том что хочу высокую машину, но когда думал, то рассматривал разные варианты. Так вот после обладания калиной с приоромотром, ( в которой кстати исправно все работало и не подводило в течении 50 тыс. и 2 лет экплуатации) рассматривая варианты иномарок, почему то уже ну совсем никак не хотелось приобретать авто с двигом 1,2 или что то подобным, с веслами, без климата (мне даже не особо важно пусть просто кондей, а не климат), к мелочам быстро привыкаешь, ибо на первой калине я ваще не понимал, зачем такие излишества как ЭУР. Так вот лопатя сайты понимал, что более или менее подходящая по характеристикам авто выпадало в цену не менее 550-600 т.р. в лучшем варианте. Разница существенная. Плюсов достаточно но на мой взгляд не совсем они оправданы ценой. Это чисто математически. Вложить в калину даже половину разницы, и можно доработать неплохой вариант, при этом остануться такие плюсы как качественное ЛКП, нормальная толщина металла, клиренс, оптика. Понятно что это не какждому нужно, кто то с асфальта не съезжает, кто то ночью не ездит, а кому ЛКП по барабану. И поэтому в общем то хорошо что есть выбор.... И статистика продаж Логанов,Поло,Солярисов это подтверждает. Я же выбрал немного другое, хотя думал о актионе, о дустере, но передумал. Посмотрел попробывал и определился...
Поливать какшками калину никогда не буду. Это лучший автомобиль автоваза! И по многим характеристикам (не всем конечно) она лучше многих бюджетных ино. Все минусы оправданы почти 1,5-кратной разницей в цене.
ЗЫ: повторю еще раз о чем говорил не раз. Друг ездит на церато (чистый кореец), так вот в хорошие морозы зимой не раз слышал от него: Ну почему у меня в машине печка не греет так же как в калине?
А летом те же вопросы по поводу кондея, когда в +32 в церато кондей работает уже на 4 скорости вентилятора а эффекта мало. Это просто вспомнилось по вопросу качества обогрева и холода.