Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Спасибо за совет!!!! плату я уже помыл правда побоялся так долго купат в тёплой воде но цщательно с щёткой промыл но у нас немного потеплело и сегодня вроде как при + 15 на улице она запустилась исправно))) подожду пока похолодает и тогда станет видно))) на счёт непропая я тоже на всякий случай погрел феном все элементы на плате подожду морозов!!! ещё раз огромное спасибо за очень удобное и приятное устройство!!! я на круизе уже проехал более 1500 км и считаю что очень хорошее получилось изделие !!! огромная вам благодарность от меня и от тех людей которые пользуются устройством которые я уже успел установить
хорошо как только проверю на работу при похолодании и если при 0 будет всё благополучно то неприменно покрою лаком ))) а можно попросить прошивку на 75% c активацией и отключением круиза одной кнопкой я про короткое и долгое нажатие кнопки ? остальное мне пока ненужно а то при езде даже при немного быстром нажатие педали сцепления происходит заброс оборотов двигателя я подключился к штатному микрику сцепления и даже поставил на рычаг микрика втулку для уменьшения холостого хода педали
Добавлено через 4 минуты
да можно я живу в Сакмаре мой маил mitya2407@mail.ru
а можно попросить прошивку на 75% c активацией и отключением круиза одной кнопкой я про короткое и долгое нажатие кнопки ?
Такой готовой прошивки для машин с ЭПГ пока нет. Сейчас обкатывается прошивка с новым драйвером управляющих кнопок и расширенным набором функций, но для машин с механической педалью газа. Как только обкатка будет завершена, то появиться прошивка для машин с ЭПГ.
Цитата:
Сообщение от митя2401
при немного быстром нажатие педали сцепления происходит заброс оборотов двигателя я подключился к штатному микрику сцепления и даже поставил на рычаг микрика втулку для уменьшения холостого хода педали
Надо плавнее при активном КК на сцепление давить и настроить конечник сцепления на срабатывание в самом начале хода педали сцепления. Но, всё равно, сбрасывать моментально газ не получится - время обработки сцепления может растягиваться до 0,5 сек. с момента срабатывания конечника.
О как..!!))
МИТЯ,а можно с Вами встретиться..?? Есть куча вопросов по круизу и при личной встрече было бы удобнее,для Меня по крайней мере..!!)) Давно мечтаю о такой опции,но сам Я этого не сделаю,нужна помощь..!!
Скинул свой номер в личку....