ОТвечу словами солярисовода в ветке про реальный расход))))
Да... Что тут можно сказать? Нам-то по ушам проехаться сложно, но если человек сам искренне верит в эти цифры - печально...
Я посчитал по чекам и написал, что был удивлен, думал, что больше ест. Потому что БК показывает немного другие цифры.
А по ушам ты тут ездишь, пытаешься доказать самому себе , что твой "авто-недоразумение" не хуже, а то и лучше любой инобюджетки.
Я посчитал по чекам и написал, что был удивлен, думал, что больше ест. Потому что БК показывает немного другие цифры.
А по ушам ты тут ездишь, пытаешься доказать самому себе , что твой "авто-недоразумение" не хуже, а то и лучше любой инобюджетки.
В солярисофоруме пиши почаще , там тебя будут СОЛЯРИСОВОДЫ с небес на землю спускать))
В солярисофоруме пиши почаще , там тебя будут СОЛЯРИСОВОДЫ с небес на землю спускать))
Ты бредишь))) там на форуме все нормально. Народ прекрасно понимает, что такое Ваз и что такое Солярис.
Вот с Поло/Авео сравнивают, но про Ваз никто даже думать не хочет,т.к. многие с них и пересели на корейца.
У него конечно есть недостатки, но они никак не параллелятся с недостатками Калины. Это два абсолютно разных изделия и недостатки у них то же отличаются как небо и земля.
Ты кидая сюда ссылки и хлопая в ладошки, даже не понимаешь о чем там люди пишут)))
Ты бредишь))) там на форуме все нормально. Народ прекрасно понимает, что такое Ваз и что такое Солярис.
Вот с Поло/Авео сравнивают, но про Ваз никто даже думать не хочет,т.к. многие с них и пересели на корейца.
всё верно. когда человек изведал что-то другое, не сильно отличающееся в классе и в цене - ВАЗ становится ругательным словом. и дело тут не только в пресловутой надёжности. дело в том, что автомобиль как был выпилен по совецким лекалам, так и остался. комфорту и удобства как не было - так и нет.
завод просто не может перестоится и начать выпускать продукцию ориентированную для людей... они там считают - раз поставят на Приору круиз, ESC и пр. так туземцы сразу выстроятся в очередь за этой "диковинкой"... держат народ за недалекое быдло... очень жаль, что статистика продаж никакого влияния на эти толстые лбы не оказывает...
Какое есть за то и держат))) ТУземцам на говнобюджетку VW наклеили, а они потом орут на форуме что полоседан к качеству VW отношения не имеет.))
Папуасы уже подписи под вторым письмом VW собирают))
Епа мать... 39 т.руб стоит замена поршней на полике....... Update Епа мать 39 т.руб это только стоимость ЗЧ....
Название темы улыбнуло на полофоруме))) Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
Полагаю что кое кто тут на форуме избавится от полика после гарантии)))
КСТАТИ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ, ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОЛОСЕДАНОВ ВОСХВАЛЯЮТ СВОИ БЫВШИЕ КАЛИНЫ)))
(как я и утверждал, вам и вагим сказазкам про инобюджетки верят только тут) http://*********-club.com/threads/%D...us.3739/page-5 заменить звезды на полоседан в латинице.
от туда же. А надо нахваливать? Вот у меня двери гремят, педаль тормоза звенит, в подвеске что-то щелкает на кочках, правый передний динамик вибрировать стал на басах при небольшой громкости, а я должен Фольксвагену диферамбы петь, ах, какая отличная машина, да?
Последний раз редактировалось Mihasik; 25.09.2013 в 12:25..
Eвгeн,у поло показания Бк и количество топлива в баке примерно совпадает... а веровать это да... ну как можно веровать в пробег на баке в 900км если выезжая с Челябинска, первая заправка произошла в 840км(показания GPS) от него, в Красном Яре, и как можно веровать в то, что в бак зашло под пробку - около 47литров при баке 55... тут и веры никакой не нужно. это факты. бортовик показывал средний расход 5,7л\100км...