dmitriyG, Начинай!
Расскажи про "соседа" своего, Андрея который машины ремонтирует в мастерской за лукойловской заправкой на бугре. А то его хвалят, есть за что?
Чесна говоря я по поводу ремонта у него был году так в 2000, когда у меня еще "пятерка" была, он мне в генераторе кажется "шоколадку" менял. Заезжал в прошлом году перед ТО2, у меня было после Волгограда 15500км., побаивался и хотел отмотать, он сказал забить-прокатит, действительно прокатило.
Раньше он по моему в основном электрикой занимался, надо заехать со своими стуками, может он и двигателями занимается.
Дорога выходит примерно в 1500 в один конец, можно допилить на одном баке, но я перестраховался и за Благодарным залил еще на 300 рублей, когда приехал стрелка была в красном секторе. Проживание, сейчас с нас (3 детей 2 взрослых) взяли 900 рублей в сутки, летом брали 800, это частный дом с хозяевами, отдельная комната три кровати четыре спальных места, я на матрасе, туалет, душ, кухня, стиральная машина, машина во дворе, от нарзанной галереи минут 15 пешком. Можно найти квартиру без хозяев, но хочется чтобы машина была под присмотром. Ездили в Домбай, залил на 1000, назад привез полбака. Назад когда выезжал заправился до полного и в Яшкуле залил опять на 300 рублей.