буду я вообще не признаю пенсионный стиль вождения. но езжу аккуратно.
не прижопливаюсь, не подрезаю. где надо- пропускаю/ уступаю. даже вопреки правилам.
а там- просто первым со светофора ушел, оторвался от тормозов
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ
Бывает да из за таких тупых в аварии и попадают
ну ... здесь- как поглядеть.
а вообще согласен, что сейчас культура поведения водителей изменилась не в лучшую сторону. А уж у болшегрузов- так и подавно. раньше категорию Е открывали, когда чел наездил на С несколько лет. и присваивали с Е и 1 класс. Так и с Д. водители автобусов раньше- суперпрофи. а сейчас- большинство отморозки. я тут намедни позвонил в дежурку ГАИ и сдал одного водятела. люди по салону летали от его манёвров.
Тут не мозги главнее, а опыт вождения и умение прогнозировать ситуацию...
Я за рулём восьмой год, реально всё приходит со временем...едешь и смотришь по сторонам.
В идеале, надо видеть тех, кто по бокам едет, сзади и спереди тебя. И не просто видеть, а прогнозировать их манёвры и действия.
меня порой бесят водятлы которые едут впереди тебя надо повернуть они не заранее включают или видят препятствие стопы не сразу зажигают надо и про других думать блин .
меня порой бесят водятлы которые едут впереди тебя надо повернуть они не заранее включают или видят препятствие стопы не сразу зажигают надо и про других думать блин .
А мне пофиг, не люблю гонщиков-подрезальщиков-невключающихповоротников...
Остальные тошнящие-овощноводятелы мне не мешают - надо будет, объеду)))