Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 01:39   #971
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка 5

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
дык, г. Самар указан в профиле, казалось, при чем тут НН?
Встреча с 19 октября по 20 октября 2013 г. будет в Нижнем Новгороде проходить же, а Rom@shk@, на сколько мне известно, будет там присутствовать Потому и приглашаю в столицу Приволжского региона Вот тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58718.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 28.09.2013, 02:31   #972
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

altor, Лех, слышал? Все дороги ведут в НН. Ради таких абилок стоит подорваться и сгонять в НН.
Старый 28.09.2013, 09:55   #973
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как погода у Вас..?) Прохладно небось и противно...?!)) А вот Вам,привет ПУХОВЫЙ..!!))))) Надеюсь согреет...)) С Добрым утром,страна....!!))))))
Старый 28.09.2013, 10:54   #974

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, доброе. тут короче .. кабзда какая-то. Жождь, t-ра около +3-5. В фиде проходила новость, что таки был снег... Вот такое хреновое бабье лето.
Старый 28.09.2013, 11:08   #975
Модератор Нижнекамска и Набережных Челнов
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2014,2016,2018

Автомобиль: ВАЗ 11173-41-040 "Умка"
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 5582 Dark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Region56 Вот такое хреновое бабье лето.
Деффки косячат))). Доброго утра всем!)))
Dark Mechanik вне форума   Вверх
Старый 28.09.2013, 11:14   #976
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik Посмотреть сообщение
Деффки косячат))). Доброго утра всем!)))
На кол девок...!!))))))))
Старый 28.09.2013, 11:29   #977
Модератор Нижнекамска и Набережных Челнов
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2014,2016,2018

Автомобиль: ВАЗ 11173-41-040 "Умка"
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 5582 Dark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, нильзяя!)) Как же мы без них...)))
Dark Mechanik вне форума   Вверх
Старый 28.09.2013, 11:41   #978

Dark Mechanik, я думаю там иное подразумевалось, так что можно...
Старый 28.09.2013, 14:07   #979

Ну что, всех с первым снегом. Будем осторожны на дорогах. По возможности.
Старый 28.09.2013, 14:08   #980
Освоившийся

Автомобиль: OPEL ASTRA H RedEagle
Вес репутации: 17 Smumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Smumbrik с помощью ICQ Отправить сообщение для Smumbrik с помощью Skype™

Добрый день! С первым снегом !!!

Раньше я любил лето! Потом понял, что лето может быть в любое время года - были бы деньги. Теперь я люблю деньги...
Smumbrik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
привет

Опции темы
Опции просмотра