Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Почитамши ветку я так понял что для лучшей видимости в непогоду 4300к нужно брать?
А чем принципиально в лампах АППА от шоуми оличается? и взаимозаменяемы ли лампы?
Лозунг-Всем ксенон!!!!!!! Хватит думать и колебаться, я бы не экономил маленькую кучьку денег и поставил 6000К на месте всех сомневающихся.....собственно как и я! Голова и ПТФ - 6000К, но далеко не рекламируемые здесь..., реклама не есть гуТ ;-(((((
Мишель, да успокойся ты, был бы в теме, по-другому бы себя вел...
Для установки лампы необходимо сделать отверстие в съемной резиновой задней крышке фары. Если нет желания дырявить крышку, можно изготовить ее заменитель, предусмотрев в нем нужное отверстие. Для закрепления блоков розжига также не требуется что-либо сверлить.
ChipX, ну это как в случае с разбиванием яйца :smile:
Вариант №1 - пластиковые стяжки
[+]
- минимум работы (из инструментов только нож или кусачки)
- отсутствие следов в случае демонтажа
[-]
- внешний вид: реально как на соплях прикручено
Вариант №2 - традиционный крепеж
[+]
- внешний вид: добротно
[-]
- необходимость работы дрелью, риск повредить что-нибудь важное
- необходимость антикоррозийной обработки отверстий (по ситуации) и крепежа
При этом надежность крепления в обоих случаях зависит только от рук исполнителя. Например, у меня все сидит намертво, болтаться там нечему и некуда. При этом правильно крепить блоки традиционным крепежом тоже надо уметь. Так что панацея тут только хороший сервис :smile:. Кстати, надежность крепления как блоков, так и проводов чрезвычайно важна! И еще: надо не забывать про винты регулировки фар и не закрыть их ненароком. А то как раз туда блоки так и просятся =)