Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 22:39   #1
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Ответ: Нужно по работе машину для наших дорог.

хотите я вам тему переименую и перенесу в раздел "Политика" ?
Старый 09.09.2008, 21:29   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 bruss-75 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
хотите я вам тему переименую и перенесу в раздел "Политика" ?
Думаю, тему закрывать или переносить не стоит. Полагаю, 18 числа получу служебную Калину и интересно народу будут ощущения от эксплуатации. Тем более, что салон "прикормленныый". Тоже весьма забавно.

А "левые посты" можно и удалять, не возражаю. Хотя и смысла не вижу - получу 18-го числа служебную машинку - отпишусь :-) Надеюсь :-) Ребята, я вас всех люблю, если что не так - уж извините, говорю здесь, что думаю.
bruss-75 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2008, 15:06   #3
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Уважаемый bruss-75! Зачем Вы так подробно начали расписывать о своей работе? Ну описали бы ситуацию по делу - мол так и так, есть 350 тыс. руб, вот подскажите,что взять для компании. Допы и всё остальоне будем ставить... Народ с удовольствием бы высказался по теме. А так, чем хвалитель перед всем честным народом, а? Никому оказалось неинтересно читать про Ваши откаты, подмазывания, воровство и взятки, все просто высказали своё негодование. И на форуме найдётся с добрый десяток людей, которые постарше, поумней и посостоятельней Вас. Они же в каждой теме не говорят об этом... Извините уж...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид