Цитата:
Сообщение от 4187
одно и тоже
|
ну возможно.По краш тесту Нексия вобще жуть.Живой пример соседская,в новом кузове.Была.
Добавлено через 14 минут
похоладало на улице,вечером еду хотел посмотреть сколько там на улице градусов то,не скользко ли?,палец привычно потянулся к кнопке маршрутника....но увы ))) На калине нравилось,похолодало?Условия для гололеда?Комп автоматом при включении выводил температуру улицы не зависимо от комплектации.
Добавлено через 18 минут
все же я не пойму логики экономии на мелочах.Мож трубу в дверь не воткнуть это удешевит машину...но ручки,сетка в бак омывайки,порожки.Поставили б тогда и форсунки омывателя от калины на одну дырку,они ж на 10 копеек дешевле шнивских. ))) эххх.Вот были машины как машины.Была скажем калина.....база одна,разница лишь в допах,и движках.Там ясно.Научили млин иностранцы ВАЗ экономить.И за каждую мелочь мы теперь платим.пепельницу вам?Так берите комплектацию по дороже,как у Логана например. )) Я не говорю сейчас о том хороша гранта или плоха(а то скажете зачем покупал тогда),но на мой взгляд такой маркетинг тут не уместен.Люди не от хорошей жизни ездят на ладах,но теперь и тут за все нас заставляют доплачивать.Что ж такое то.Иностранные решения это хорошо,при иностранном качестве самих авто.Тут то ВАЗ.Надо им вазовцам чтоль этот пост переслать ))))