Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На минувшей неделе смотрел в автосалоне Уз. ДЭУ оказывается есть такой в нашем городе GENTRU и как уверял меня менеджер это полная копия Лачетти в начальной комплектации Comfort ценник начинается с 399 000 рублей за механику .
В этой начальной комплектации есть кондиционер , фронтальные подушки безопасности , иммобилайзер , центральный замок , гидроусилитель руля , противотуманные фары , электрические стеклоподъемники ( 4 двери ) . электропривод и обогрев боковых зеркал , регулируемая по высоте рулевая колонка , регулировка водительского сиденья по высоте , аудиоподготовка ( 6 динамиков , антена ) , дистанционное открытие лючка бензобака из салона , дистанционное открытие крышки багажника из салона , стальные диски 15 " .
Салон по отделке производит очень приятное впечатление и выполнен очень даже не бюджетно .
Цветовая гамма автомобиля : Бело дымчатый , серебристый , молочный , серо - перламутровый , бледно - черный . темно - серый .
За такую цену по комплектации и отделке салона да не обидятся на меня владельцы это точно на голову превосходит бюджетную продукцию ВАЗа и Рено а китайские автомобили которые я смотрел в нашем городе в основном представлены только внедорожниками так что GENTRА очень даже приличный конкурент но выпускается сколь мне известно только в кузове седан .
На GENTRЕ стоит двигатель В15D2- DOHC мощностью 105 л. с
На GENTRЕ стоит двигатель В15D2- DOHC мощностью 105 л. с
Там стоит двигатель в 107,4 л/с.
Китайские машины тоже предлагают большой набор опций за разумные деньги. Только вот массовых очередей за ними не видно. Также будет и с Джентрой. Да, покупать будут. Но очень незначительно.
Там стоит двигатель в 107,4 л/с.
Китайские машины тоже предлагают большой набор опций за разумные деньги. Только вот массовых очередей за ними не видно. Также будет и с Джентрой. Да, покупать будут. Но очень незначительно.
Данные по мощности двигателя я взял из прайса и ещё добавлю то что судя по всему кузов не оцинкован и потому какова её будет коррозийная устойчивость сложно сказать .
Данные по мощности двигателя я взял из прайса и ещё добавлю то что судя по всему кузов не оцинкован и потому какова её будет коррозийная устойчивость сложно сказать .
Цитата:
Сообщение от Siberian
А тут достаточно посмотреть на Нексии и всё станет ясно. Гнить будет - только в путь.
А что руки вроде бы у нас растут не из ...пы. Сделать нормальный антикор... и в путь!Я видел много Нексий и гнилых и нормальных! Тут всё от хозяина зависит!!!
А что руки вроде бы у нас растут не из ...пы. Сделать нормальный антикор... и в путь!Я видел много Нексий и гнилых и нормальных! Тут всё от хозяина зависит!!!
И от соли на дороге зимой как и качества антикора .