Punto_s, привет. отлично. список вечерком в первый пост сделаю. на 20е планируем или 19е?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, мои соображения - на 20. Так прикинуть, пока приедут, пока по городу покатаемся, вечером шашлык башлык. На следующий день музей газ, и прочие культурно пазвлекательные мероприятия.
Добавлено через 38 секунд
Меня в список включить не забудь
Добавлено через 1 минуту
Если я до 19го машину поменяю, то в этом мероприятии я все равно участвую
ArTemKa, мои соображения - на 20. Так прикинуть, пока приедут, пока по городу покатаемся, вечером шашлык башлык. На следующий день музей газ, и прочие культурно пазвлекательные мероприятия.
Совсем не думаете о тех, кто приедет на один день (имею ввиду тех, у кого нет возможности остаться на ночь).
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет. Смогу, скорее всего, в любое из этих чисел. Только вот с ночёвкой остаться навряд ли получится. Поэтому, может программу планировать всё-таки на один день?
ArTemKa, если вдруг что-то не получится с музеем газа, я договорился с Музеем речного флота Волжской государственной Академии водного транспорта. В субботу у них выходной, но для нас откроют. Экскурсовод 400р, и по 100 с носа. Сам там не был, но говорят интересно. Находится на Минина 7, недалеко от площади минина. Как вариант пока, музей газ, площадь Горького, пешком по Большой Покровской до Минина, Музей речного флота Волжской государственной Академии водного транспорта...
Re: Гости из Самары, Владимира возможно Иванова в Нижний новгород
По пуховому привету,каждому....!!!!))))))
Ребят,Нижегородцы,действительно,планируете больше..!! Тем более,если не нужна предоплата за мероприятие. Убрать что то,на самом деле,ни когда не поздно,а запас....!!!)))))
У нас случайность одна вышла,машина из колонны выпала...!! Макс наш,Молорик,не растерялся и отработал по стихийному сценарию,у них своя программа получилась...!!)) Главное,что люди остались довольны(жалоб не слышал).
Накидайте миллион вариантов,а гости пусть сами решают куда хотят попасть. Так можно и несколько групп сделать,по интересам...!!))))
Sidmit, Ну,привет по-любому от Тебя передам.....))))))