1. Возраст - 2 месяцев.
2. Пробег - 3.68 тыс.км.
3. Расход - смешанный режим 6.8л.
4. По гарантии не обращался только ТО1.
5. Иные затраты- 0
6. Весьма доволен!
2. пробег около 250 км
3. расход комп показывает 8 л (врет скорее всего)
4. по гарантии не обращался и не буду (тьфу, тьфу, тьфу не сглазить). если что, сделаю сам. единственное, заменил предохранитель прикуривателя (спасибо Пепелацу)
5. ест-нно, нравится. другого быть и не могло
Пользуюсь машиной около месяца!
Глюкнул комп, перестали маргать поворотники, плохо вылезает ключ с замка багажника, где то потерял пружинку от заднего дворника!
3. Расход - 8.7 по городу,по трассе пока ездить не приходилось.
4. По гарантии - не обращался(тьфу, тьфу, тьфу,чтоб не сглазить).
5. Иные затраты - на 9000тыс.км перегорела лампа правого стоп-сигнала.Заменил.
6. Очень доволен!
1.Машинка собрана 24 октября 2007 в 13-30.
Выехала из салона 1 декабря 2007 года.
2.Пробег 7600
3.Расход средний 9,1 ( это после московских пробок - там ваще 12,4 !)
4.Гарантия в моем городе - это смех сквозь слезы! Первое ТО - 3600
5.Косяки - на 700 км полетел регулятор напряжения - затраты 200 рублей.
Сейчас хочу тормозные диски поменять на Лукас - 2000 будет.
1.Приебрел в сентябре 2007 года.
2.Пробег примерно 4000 км. (езжу в основном на Пежо 307).
3.Средний расход примерно 9.5 л на 100 км. С расходом смиряюсь так как люблю немного зажечь (не смейтесь )))
4.Гарантия... Ну что сказать... на следущий день после покупки заклинило датчик заднего хода - ездил полдня с включенным задним ходом и постоянным писком в салоне.Через пять месяцев сгорел блок заднего хода и с ним в придачу мозги (то бишь блок управления электрооборудованием).Все устранили по гарантии в Элликс-Полюсе.Затраты 30 руб. за помывку колес.Прошел ТО-0 или 1 непомню короче до 3000 км. обошлось в 5700 -дорого потому что залил сразу фулл синтетик в двигатель и транмисионное масло тож фулл синтетик в коробку.Так же сразу поменяли передние тормозные колодки (всем советую-штатные г...о)
5.Сейчас думаю поменять машину на Приору хетч полной комплектации, но пока думаю,цена неоднозначная 335 мне кажется дорого, но эта отдельная тема.А так в принципе доволен.
3 Расход в городу максимум заметил в пробке 9.5 на 100км за городом около 7
4 Все ТО по спидометру - как надо. Обращений просто в сервис одно - (не доехал до Северянина) полетел подшипник передней ступицы (где-то в районе 42000-42300 км) затраты соответственно. на 6 ТО поменял все тормоза (на 2000 поменял передние колодки, остальное на ТО6 диски, колодки, барабаны). Нормально.
5 Всё путём, менять не собираюсь, скоро кондиционер всуну и вообще лафа будет в Московских пробках. Качество сборки мне понравилось(у кого как, может мне такая досталась, кстати с оригинальными запчастями).
1. Возраст 1 месяц
2. Пробег 1100 км.
3. Расход 7,3, в пробках 8 показатель борт.компьютера.
4. Обращений не было.
5. Не было.
6. Доволен.
Есть только вопрос сразу как купил заметил сильный скрип в тормозах (иногда есть иногда нет). Так и должно быть перед первым ТО?
Жду 2000 км, чтобы калину мою обследовали