Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
сверчек есть один в одном месте проявляется на раздолбаной дороге, живет в месте стыков, крышки над сенсорным экраном.Все хочу снять и на герметик посадить, но во первых стремно как бы что неотломать, во вторых времени нет, чтоб посветлу залезть.
Вопрос владельцам К2.
На драйве многие стали писать о том, что с увеличением пробега в машине появляются все новые и новые сверчки, которых на новой не было. Так ли это? не стесняемся пишем правду.
Нет, этого не может быть!
А если серьезно, то разве этого можно избежать?
сверчек есть один в одном месте проявляется на раздолбаной дороге, живет в месте стыков, крышки над сенсорным экраном.Все хочу снять и на герметик посадить, но во первых стремно как бы что неотломать, во вторых времени нет, чтоб посветлу залезть.
У меня один в один. Вылез сегодня на пробеге 400 км. Появляется на сильно плохой дороге. Других сверчков вроде пока нет (тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук)
В сравнении с К1, хотелось бы услышать мнения. Желательно от тех кто ездил на К1 минимум 3 года, т.к. в данном случае есть с чем сравнить.
Владел К1-люкс около 5лет, нравилась очень. Сейчас К2-АКПП, хотя совсем не хотел брать автомат, я раньше был таким атеистом в отношении автомата. Но вот теперь не жалею что взял с АКПП. К2 лучше предыдущей в разы, но один маленький недостаток расход больше.
Всем привет! Прочитал от начала и до конца . Своя личная калина 1 универсал 1.4 16 кл.люкс владею почти 4 года машиной очень доволен пробег больше 90 000. жду к2 универсал люкс полный на автомате! Эксплуатирую логан,меган2 и сейчас только прошел обкатку меган3 2.0 вариатор так вот к2 мне больше нравиться и к1
Добавлено через 2 минуты
Мое мнение хороша иномарка служебная так не ты вкладываешь деньги на обслуживание
Добавлено через 2 минуты
У каждого авто свои плюсы и минусы я не буду их перечислять нета тема.