Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 03:28   #5321
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ
Re: Барахолка Самары и Тольятти_5

колёса зимние на 14 больше не трэба...
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 21:39   #5322
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя

покрышки кама евро 518, 14", зима, шипов на все 4 колеса 30%. Надо кому?500р.
Вешняков Андрей вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 22:04   #5323
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вешняков Андрей Посмотреть сообщение
покрышки кама евро 518, 14", зима, шипов на все 4 колеса 30%. Надо кому?500р.
Ну...!! Если только кто то из ваших к нам поедет и прривезут мимоходом,то возьму...!!))
Они не квадратные,как с грыжами..??
Старый 05.10.2013, 22:45   #5324
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Ну...!! Если только кто то из ваших к нам поедет и прривезут мимоходом,то возьму...!!))
Они не квадратные,как с грыжами..??
Грыж нет, круглые.
С местными у меня контакта нет.
Вешняков Андрей вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 22:53   #5325
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вешняков Андрей Посмотреть сообщение
Грыж нет, круглые.
С местными у меня контакта нет.
Дай телефончик,может срастется чего...
Старый 05.10.2013, 23:54   #5326
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 145 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ Посмотреть сообщение
Зимние колеса 13" - 14" куплю
В игресе скидки были. Брал недавно там
Старый 06.10.2013, 08:46   #5327
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

kaka, когда заберешь))))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 09:50   #5328
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

давай сегодня, ты в девятом?
Старый 06.10.2013, 12:49   #5329
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

kaka, нет в 3кв московский 35. позвони как поедешь

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 18:44   #5330
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
почем?
С ценой не определился. За сколько готов купить ?
BaDB вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
купи-продай!

Опции темы
Опции просмотра