В пятницу съездил помыл машину - первый раз, так как вроде по погоде обещали теплые дни. Поставил машину в 2 часа дня у своего подъезда. Вчера утром выхожу из дома, чтобы поехать в Ижевск в гости. Завел машину прогреваться, сам вылез проверить давление в шинах.. Проверил со стороны водителя, перешел на другую сторону, откручиваю колпачок, поднимаю взгляд на крыло - <вырезано цензурой>!!! Вмятина!!! Чуть кондратий не хватил. Машине неделя, 250 км всего проехал. Есть же уроды на белом свете... Сигналку еще не успел поставить, так как денег в обрез.
Вначале подумал, что какая-то газель разворачивалась неудачно и зацепила бампером, так как вмятина относительно высоко. Потом соседи сказали, что вечером во дворе тусовалось много молодежи на мотоциклах или скутерах, вели себя очень шумно, кричали (у самого меня окна на др сторону выходят, а не во двор). Так как краска почти не поцарапана - то есть не металлом был удар - подумал, что эти уроды вставали на заднее колесо, а переднее колесо упало мне на крыло, когда приземлялись обратно - как раз есть характерный смазанный след грязи. Но, возможно, кто-то и ногой мог так стукнуть - дури у дебилов обычно достаточно, в отличие от ума. В общем, теперь я в трауре...