Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ижевск и Удмуртская республика

Ижевск и Удмуртская республика Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ижевске и Удмуртской республике

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2013, 19:21   #11
Удмуртская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21927
Вес репутации: 14 tagel не успел проявить себя
Icon9 Re: Ижевская флудилка-2

Бывают в жизни огорчения...

В пятницу съездил помыл машину - первый раз, так как вроде по погоде обещали теплые дни. Поставил машину в 2 часа дня у своего подъезда. Вчера утром выхожу из дома, чтобы поехать в Ижевск в гости. Завел машину прогреваться, сам вылез проверить давление в шинах.. Проверил со стороны водителя, перешел на другую сторону, откручиваю колпачок, поднимаю взгляд на крыло - <вырезано цензурой>!!! Вмятина!!! Чуть кондратий не хватил. Машине неделя, 250 км всего проехал. Есть же уроды на белом свете... Сигналку еще не успел поставить, так как денег в обрез.

Вначале подумал, что какая-то газель разворачивалась неудачно и зацепила бампером, так как вмятина относительно высоко. Потом соседи сказали, что вечером во дворе тусовалось много молодежи на мотоциклах или скутерах, вели себя очень шумно, кричали (у самого меня окна на др сторону выходят, а не во двор). Так как краска почти не поцарапана - то есть не металлом был удар - подумал, что эти уроды вставали на заднее колесо, а переднее колесо упало мне на крыло, когда приземлялись обратно - как раз есть характерный смазанный след грязи. Но, возможно, кто-то и ногой мог так стукнуть - дури у дебилов обычно достаточно, в отличие от ума. В общем, теперь я в трауре...
Изображения
Тип файла: jpg WP_000551.jpg (74.6 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg WP_000552.jpg (65.0 Кб, 13 просмотров)
tagel вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра