жена выезжала с гаража и покоцала переднее левое крыло, вмятина и содрана краска. машине года нет, думаю ремонт или новое крыло, что посоветуете? и где можно купить и поставить белое переднее крыло на ладу калину?
где можно купить и поставить белое переднее крыло на ладу калину?
На авторынке в цвет продают. Коллега на красную калину там покупал бампер в цвет - различия по гамме не заметны. Ну а моё мнения - родная деталь лучше, а поэтому ремонт.
не подскажешь, где по поводу ремонта поговорить можно в нашей округе? прицениться чо дешевле ремонт или новое крыло. А почему ты думаешь родная деталь лучше? На авторныке левые крылья что-ли продаются или произ-ва Ваза?
где по поводу ремонта поговорить можно в нашей округе?
Только на Феросплавную на суйся - плохо работают.
Цитата:
Сообщение от Enderr
прицениться чо дешевле ремонт или новое крыло
Крашенное крыло ещё поискать надо...
Цитата:
Сообщение от Enderr
А почему ты думаешь родная деталь лучше? На авторныке левые крылья что-ли продаются или произ-ва Ваза?
Имел опыт замены крыла на семёрке. Покупал крыло новое в Би - Би за 800 рублей, на авторынке стоило 1000 рублей. Везде всё оригинальное и заводское говорили. Но в итоге крыло оказалось меньше чем родное заводское, мастеру пришлось его натягивать в буквальном смысле.
Добавлено через 4 минуты Enderr, На мой взгляд лучше ремонтироваться в тех организациях, которые имеют возможность сами закупать запчасти для необходимого ремонта. Так как за контрафакт они сами будут нести ответственность, а это не всегда полезно для имиджа и бизнеса в целом.
Чёрный кофе, если судит по информации из профиля, то кое что другое))) Enderr, завод кузовные детали крашеные не выпускает. К бамперам претензий нет, а вот где красится железо - хз. Судя по отзывам, у некоторых через пол года начинает пузыриться. Тем более, когда себе искал, на свой вопрос, кто красит железо, я ответа не получил.