Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 15:13   #261
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Изображений: 4
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ
Re: Акция от АВТОВАЗа: цена LADA Kalina 2 с АКПП снижена на 36 тысяч рублей

Не знаю как у других, а я ещё 19 сентября купил в "Ставрополь-ладе" новую Калину с этой скидкой, но машину до сих пор не могу забрать.

tpfd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 15:29   #262
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tpfd Посмотреть сообщение
Не знаю как у других, а я ещё 19 сентября купил в "Ставрополь-ладе" новую Калину с этой скидкой, но машину до сих пор не могу забрать.
а почему?
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 21:54   #263
Ставропольская ячейка

Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПТС, говорят, не прислали. а на самом деле деньги крутят. и воздействовать на них нечем, автовазу на проблемы покупателя плевать - они "сожалеют"

Старый 03.10.2013, 08:12   #264
Интересующийся

Вес репутации: 13 Chirk не успел проявить себя

Так Автоваз отправил ПТС? С ним связывались?
Если да, то припугните дилера судом. Можете даже бумажку сочинить, типа претензию, скажите, что понесете в суд. Уверена, затягивать не будут.

В целом ,есть сроки получения ПТС?
Chirk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2013, 08:30   #265
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chirk Посмотреть сообщение
Так Автоваз отправил ПТС?
Когда я ждал свою ПТС она "шла" DHL. Узнал в салоне номер заказа и на сайте проверил трэк, олказалось птс застряла в Москве. Теоретически действительно нужно узнать ушла ли ПТС от ВАЗа, если да, то требовать от салона номер заказа транспортной компании. Но это в теории, а как оно на практике хз.
Старый 07.10.2013, 08:54   #266
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
страно очень, я в русь -авто покупал Ставрополя за 409 тыр (14" колеса), через 3 дня птс пришло.
Почему то бытует мнение что Ставрополь - лада чем то получше чем Русь- авто
ЗЫ: и 409 тыр это конечно стольник переплата, не меньше
Кстати, в Русь авто с 1 октября уже нет скидок, а в ставрополь-лада еще есть-я им звонил.
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 15:04   #267
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 12 Mopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mopowka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
ЗЫ: и 409 тыр это конечно стольник переплата, не меньше
Кстати, в Русь авто с 1 октября уже нет скидок, а в ставрополь-лада еще есть-я им звонил.
Я вчера оформляла: 409тыр - 36тыр - 1,9% Ладафинанс = 401тыр с копейками. Допов не навязывали, сама заказала парктроник, защиту движка, а мне в подарок к юбилею моему зимняя резина (не ах, конечно, но приятно)
Mopowka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 15:18   #268
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
ПТС, говорят, не прислали
Ну и что? Договор купли -продажи есть? Оплатили полностью? Можете забрать. Копию ПТС присылают в этот же день (в течении часа), по факсу (договор то составляют). Я ПТС ждал дней 12, но машину забрал сразу.

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2013, 08:52   #269
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Mopowka Посмотреть сообщение
Я вчера оформляла: 409тыр - 36тыр - 1,9% Ладафинанс = 401тыр с копейками. Допов не навязывали, сама заказала парктроник, защиту движка, а мне в подарок к юбилею моему зимняя резина (не ах, конечно, но приятно)
а 1,9% вам скинули за что?
зы: я без намеков что вы дэвьюшка))
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 09:43   #270
Ставропольская ячейка

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Ну и что? Договор купли -продажи есть? Оплатили полностью? Можете забрать. Копию ПТС присылают в этот же день (в течении часа), по факсу (договор то составляют). Я ПТС ждал дней 12, но машину забрал сразу.
машину отдавать отказались, потому что "автоваз запрещает и штрафует за это".

Обходите стороной "Ставрополь-Лада"!!!!!

Ответ

Метки
lada kalina 2, lada kalina 2 с акпп, лада калина 2, цена lada kalina 2, цена лада калина 2

Опции темы
Опции просмотра