Только что покатали на Шниве 2012г.в. GLC. Правда, кондюк не включали, т.к. ремень порван.
.
Такого быть не может, если у него порван ремень, то значит не работает ГУР и генератор - ремень ибо один....
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Но я заметил как бы ддддддд. Не знаю как описать. В общем, если на калине неправильно выбрать передачу и все же пытаться ехать, то будет примерно так же. Например, попытаться перейти на след. передачу на оборотах ниже 2-х тыщ (на 16V).
ИМХО проблема конкретного экземпляра.. На двух шнивах таких траблов не замечено.
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Сравнивал с LC и получается,что доукомплектовать ее до состояния LE выйдет намного дороже.
это да, одна резина с дисками (такая как на LE) выйдет рублей в 35-40.
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Ближайшая-цвет "Сочи". Если же "Кварц" как я хочу, то только в районе 10-го ноября.
Что скажете на счет цвета ?
Светлую (млечный путь) не хочу,т.к. большой контраст между некрашенным обвесом и кузовом.
Кварц хороший цвет, сам выбирал между ним и снежкой, но с темным обвесом лучше кварц. Сочи имхо не айс для шевика. Млечный путь это вроде черный?
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Остаются Сочи и Кварц. Ну, про ожидание выше уже писал.
А как в плане нагрева кузова на жаре ? ИМХО,что кварц,что сочи будут одинаковы ?
они похожи...
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Царапины ? Подбор краски если вдруг чего ?
на наши машины без проблем маркеры продают по номеру краски