Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Такой информацией не обладаю. Умные люди (да и книжка сервисная) говорят, что в городе с пробками надо менять в два раза чаще чем предписано штатными ТО. Ну а если масло из "что подешевле", то и чаще. Если пробег только по трассе и масло синтетика, то можно и по спидометру ориентироваться.
|
ну вот, по ТО менял на 3000км, залили синтетику. потом на 11500км. т.е. всего-то 8500км накатал. теперь на 20000км планирую менять, так что вполне нормально кажется после 9000км менять. а езжу по городу и по трассе-на дачу, в гости, и так куда погулять. но по городу конечно чаще, наверно весь 70% пробега-это город.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Вчера поставил сигналку, доехал до дома абсолютно нормально. Сегодня утром завожу... машинку колбасит, БК показывает многочисленные пропуски в 3-м цилиндре. Казалось бы надо грешить на установщика сигналки, машина работала как часики и вот после кривых рук... но мы то с вами знаем качество Ителмовских катушек. Поставил Бош и все ОК. Вот такие совпадения бывают довольно часто.
Обзвонил все гарантийные сервисы Питера... нигде нет на гарантийном складе. Типа приезжайте на диагностику, а там 2-3 недели и запчасть придет. Ну и на кой мне такой гарантийный сервис? ВАЗу позор.
|
а вдруг бы бензонасос или его реле, как у меня? откуда сразу узнали, что катушка? а разве что БК показал причину поломки??

да ВАЗу позор, такой мелочной детали не было. вообще все реле, б.насос, катушка, генератор, стартер, ЭБУ должны быть имхо всегда.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Где то слышал что проезд по северной части ЗСД до нового года на халяву. Кто знает ,так ли это?
|
точно знаю, что сейчас нахаляву, т.к. вроде еще не установлены пункты оплаты. а вот надолго ли халява будет, не в курсе.
имхо, оплату надо брать когда полностью ЗСД достроят, т.е. юг, центр, север (ну ща только центр остался уже). а то едешь по югу, потом съезжать в город, и там добираться куда надо, если ближе к северу место назначения... можно конечно по КАДу бесплатно, но это тоже круг немалый. зато вот на южном ЗСД пробок никогда нет, там и наравне с тобой может только 1-3 машинки проезжать, и то грузовики чаще всего. на северном участке ЗСД наверно такая же ситуация как и на КАДе, машинок бывает много. вот введут оплату, и сразу поуменьшится желающих проехать.
кто-нибудь кстати на ЗСД себе оформлял там БСК или Транспондер??
Цитата:
Сообщение от Smitn
Блин все тут катушками мериются, а Я не знаю какие у меня стоят... позор мне...
|
позор
НАМ уже

но, представь, как будет круто, если нам не придется узнавать это вообще