Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.09.2008, 22:40   #11
Новичок

Вес репутации: 18 docpilot не успел проявить себя
Ответ: Меняем стойки на SS20 для калины 1118

Привет, всем! Докладаю, кому интересно. Примерно год эксплуатирую сс-20 шоссе перед-зад на своей калине. До этого бесило: внутренний люфт передних стоек и удары на отбой. Проехал на сс около 20 тыщ: весна, лето и осень (относительно теплое время года). Чего добился: спереди люфтовые стуки пропали, пробоев и тем паче отбоев НИ РАЗУ НЕ БЫЛО - бил о лежачие полицейские нещадно. А вот задние поставил думаю зря. Зад особо и не гремел, а вот ощущение груженого прицепа на хвосте я получил. Да и по холодку сейчас они дубеть начали аж в верхних сайлентах неприятно скрипят пока не прогреются-прокачаются. Короче мое мнение 1)или ставить комфорт по кругу, 2)или комфорт, шоссе на перед а зад не трогать. Вполне нормальный плавный и мягкий зад был. сс20 шоссе для зада очень жестоко ОЧЕНЬ!!! И последнее - по промозглой погоде недавно появился неприятный резкий стук в проекции опор передних стоек. Пока не знаю что это такое, но задумался не могут ли жесткие стойки опору или еще чего раздолбать.
docpilot вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра