Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Кстати! А что это за зелёненький показометр между приборами на панели???
Это люксовая панель К1 с навигатором.
Mvsany, фото не нужно просто посмотри как в движении под нагрузкой себя ведет заслонка и давай найдем какую-то другую тему для обсуждения этого, потом ссылку мне кинь.
люблю чтоб все было под контролем
на 099 еще давление выводил
это не попонская тачка - тут глаз да глаз нужен.
там даже в к2 стрелки температуры нет и топливо из 10 палочек
со стрелкой удобнее - по зиме авто грелось до 80-82градуса
заменил термостат -стало греться до 85-86 - от печки жара пошла
казалось бы что такое 5градусов - оказывается на морозе многое значат
в к2 такое не приметишь
Добавлено через 1 минуту
ps против к2 ничего личного не имею - внешне мне она даже больше нравится чем к1
Потому, что ставить подстаканники под восторженные вопли одобрения, дешевле.
Сразу видно радение за безопасность дорожного движения - пейте за рулем, вот вам подставка под стакан. Можете даже и Алкагаль - мы ка раз штрафчеги подняли.
Да нормальная тема подстаканники. Я туда чай ставил пока ждал открытия магазина утром в выходной. Очень удобно. Тем более потом пришлось по территории торгового комплекса проехать немного, и не не надо стакан в руке держать или бздеть что с панели упадет и яйца ошпарит. А алкоголь тут не причем. Если "человек" пьет за рулем, его отсутствие подстаканников не остановит. Я не понимаю зачем во всем искать негатив?