Цитата:
Сообщение от BigKot
Не нравится что-то - меняйте, нравится но хочется исправить - сиправляйте, не можете сами - копите деньги на работу тем, кто может.
|
Все так конечно. только вот я не считаю правильным что на НОВОЙ машине "заговорила" панель, спустя полторы с небольшим тысячи км пробега и это нужно исправлять! Ибо это потрескивание уже конкретно достало. Пусть бы она затрещала спустя 30, 40 тысяч пробега, я бы это спокойно перенес.
Но не полторы блин!!!
Добавлено через 6 минут
То же самое и с уплотнителем дверей! Я уже писал об этом. Неужели на новой машине нельзя спроектировать уплотнитель так, чтобы сквозь него не попадала вода? Ведь именно для этого он и сделан! А еще самое интересное что за этот уплотнитель забиваются листья, веточки маленькие, пыль, семена от серёжек с берез и прочая мелкая ерунда. И куда это все летит при открытии двери? Правильно! В салон...
ЗЫ. Вот из за таких мелочей и недоделок портится общее впечатление от машины. Поймите я не ругаю калину, я прекрасно осознаю что я купил и за какие деньги. Мне очень нравится этот вазик не только внешне но и своим набором опций. Но коль уж мы приближаемся качеством и ценой к иномаркам то и внимания к деталям должно быть больше. Сомневаюсь что в ходе ездовых испытаний не всплывала проблема с уплотнителем или панелью
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mann12345
Опять начинаете "это АвтоВАЗ, это АвтоВАЗ". Как я уже говорил, у меня на предыдущей машине (Сандеро) все начало дребизжать гораздо раньше. Что вы хотите от недорогих автомобилей? По качеству все они (и не только недорогие) примерно одинаковые. И вообще, если сравнивать К2 и Сандеро, они будут довольно близкими по итоговой оценке, но все-таки по некоторым пунктам Лада будет выиграшнее. И не надо забывать, что она на сотку дешевле, чем Рено.
|
Не знаю. отъездил с другом на сандеро 2 месяца в качестве пассажира. пробег 5000, в салоне ни звука, сзади иногда что то брякнет и всё. Панель приборов это не пепельница которую вынул и поставил новую, или вынул проклеил и засунул обратно. Проклеить панель это не только долго но и сложно и не совсем дешево. Хоть самому делать хоть нет.
Поэтому у меня на двенашке было проклеено все кроме панели и пола. В панель просто не полез а до пола руки не добрались)))