Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2013, 15:47   #9
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 El pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скоро
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Не нравится что-то - меняйте, нравится но хочется исправить - сиправляйте, не можете сами - копите деньги на работу тем, кто может.
Все так конечно. только вот я не считаю правильным что на НОВОЙ машине "заговорила" панель, спустя полторы с небольшим тысячи км пробега и это нужно исправлять! Ибо это потрескивание уже конкретно достало. Пусть бы она затрещала спустя 30, 40 тысяч пробега, я бы это спокойно перенес.
Но не полторы блин!!!

Добавлено через 6 минут
То же самое и с уплотнителем дверей! Я уже писал об этом. Неужели на новой машине нельзя спроектировать уплотнитель так, чтобы сквозь него не попадала вода? Ведь именно для этого он и сделан! А еще самое интересное что за этот уплотнитель забиваются листья, веточки маленькие, пыль, семена от серёжек с берез и прочая мелкая ерунда. И куда это все летит при открытии двери? Правильно! В салон...

ЗЫ. Вот из за таких мелочей и недоделок портится общее впечатление от машины. Поймите я не ругаю калину, я прекрасно осознаю что я купил и за какие деньги. Мне очень нравится этот вазик не только внешне но и своим набором опций. Но коль уж мы приближаемся качеством и ценой к иномаркам то и внимания к деталям должно быть больше. Сомневаюсь что в ходе ездовых испытаний не всплывала проблема с уплотнителем или панелью

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mann12345 Посмотреть сообщение
Опять начинаете "это АвтоВАЗ, это АвтоВАЗ". Как я уже говорил, у меня на предыдущей машине (Сандеро) все начало дребизжать гораздо раньше. Что вы хотите от недорогих автомобилей? По качеству все они (и не только недорогие) примерно одинаковые. И вообще, если сравнивать К2 и Сандеро, они будут довольно близкими по итоговой оценке, но все-таки по некоторым пунктам Лада будет выиграшнее. И не надо забывать, что она на сотку дешевле, чем Рено.
Не знаю. отъездил с другом на сандеро 2 месяца в качестве пассажира. пробег 5000, в салоне ни звука, сзади иногда что то брякнет и всё. Панель приборов это не пепельница которую вынул и поставил новую, или вынул проклеил и засунул обратно. Проклеить панель это не только долго но и сложно и не совсем дешево. Хоть самому делать хоть нет.
Поэтому у меня на двенашке было проклеено все кроме панели и пола. В панель просто не полез а до пола руки не добрались)))
El pooh вне форума   Вверх

Метки
lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина, тест-драйв лада калина 2

Опции темы
Опции просмотра