Цитата:
Сообщение от fmaster
Ни фига там не 150 мм, а гораздо больше.
|
Согласен, фото темное и нифига не видно. Прощения просить не буду, фото не мое. Тем ни менее человеку сделавшему это фото большое спасибо, желающий увидеть - увидит! И я там вижу, что К2 с установленной защитой имеет просвет 150 - 160 мм.

Сними размеры со своей машины. Любопытно! И полезно для статистики. Если у тебя больше, то сообщи пожалуйста, что за защита (производитель) установлена на твоей машине.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Те вибрации на тестовой Гранте были значительно меньше чем у меня на машине сейчас.
|
Я не имел возможности ощутить вибраций ни на К2 ни на Гранте.
Но люди ведь жалуются! Весь инет заполнен этим. Более того сами ВАЗовцы это признали и обещали исправить вибрации на К2.
Ну что все врут что ли???
Описание у всех примерно одно и то же, очень похоже на описания вибраций на К1 с кондиционером и старой прошивкой. Помнишь когда руль с зеркалами ходуном ходил? Эту проблему решили поднятием ХХ. С АКП такой ход не прокатит.
У жены на Еноте вибраций не ощущаются, слышно что двигатель начинает бубнить и работает на ХХ под излишней нагрузкой, наверняка хреного смазывается в это время, но вибрации скорей всего погашены подушками подвески двс, шумкой и хорошо собранной отделкой.
Короче х.з., не знаю как ты, я лично буду дергать коробку в N и P, чтоб не грузить двиг, если вибрации будут похожи на вибрации от кондиционера К1 09 года выпуска.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
+2дин голову..
|
Ее туда без ножовки и напильника хрен вкорячишь