Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.09.2008, 11:45   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: RENAULT SR
Вес репутации: 18 XX1zrt не успел проявить себя
Ответ: Реально ли купить за один день?

По телефону нет смысла узнавать о наличии машин. Всегда и все рассказывают, что машины в наличии и только вас и ждут. Вранье...
Расскажу как это выглядит. Получил одобрение банка на кредит. По рабочим делам поехал в Москву, командировка была на 2 дня. Утром звоню в Гермес и узнаю про наличие машин. Спрашивают куда переключить, прошу "ВДНХ". Поют песню, что есть машины, а если их нет, то обязательно привезут за 2 часа. Объясняю, что приеду из другого города. Обещают, что нужный мне вариант (универсал люкс "рислинг" 1.4) есть. Приезжаю в салон в 17 часов. И что бы вы думали? Правильно...
На стоянке 1 универсал в обвесе цвета "черника". Спрашиваю "а где машины"? Менеджер садится за комп и начинает проверять по базе. Через пару минут радостно сообщает, что в наличии на складе есть только "черника" и "калина" и оба с 1.6.... Немая сцена.
После этого начинаю выяснять как все же можно купить нужную мне комплектацию да еще и с банковским кредитом, оформленном не у них в салоне, а в другом городе. Долго его пытал. В конце концов честно признался, что купить "голую" в кредит можно, но нужно предварительно составить заявку на машину (1-я поездка). Затем приехать и посмотреть машинку (2-я поездка) когда ее привезут по заявке, если понравилась, то оплатить или оставить предоплату. Но машина будет скорее всего без ПТС. Мой банк по копии ПТС, присланной по факсу кредит выдавать отказался, т.е. еще и 3-я поездка. А после перечисления банком денег в банк - вперед за машинкой (4-я поездка).
Колега по работе смог оформить в Автокей за 2 дня, но с ПТС были только машины с доп. оборудованием.
XX1zrt вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра