Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: готовы ли вы пользоваться стороним ПО для медиацентра??
Да 291 88.18%
Нет 17 5.15%
Не интересует. 22 6.67%
Голосовавшие: 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 21:42   #1
Интересующийся

Вес репутации: 63 xpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 , Мультимедиа.Вскрытие

купил 2 дня назад калину 2 хетчбек при включении поворотников(аварийки) ни каких звуков не происходит раньше на первой калине было щелканье , мб что надо включить или где то нажать чтоб щелкало или пикало при включении поворотников

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xpom59 Посмотреть сообщение
купил 2 дня назад калину 2 хетчбек при включении поворотников(аварийки) ни каких звуков не происходит раньше на первой калине было щелканье , мб что надо включить или где то нажать чтоб щелкало или пикало при включении поворотников
комплектация норма 341 т.р
xpom59 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 22:02   #2
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xpom59 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

комплектация норма 341 т.р
прочтите еще раз название темы и подумайте почему Вам не ответят.
Вам сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56950&page=62

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zerofull Посмотреть сообщение
Прошу перекачать файл, архив должен иметь имя "Kalina2_Menu.rar". Внесены необходимые изменения.
Возникает пара вопросов:
  1. работают ли в сборке кнопки механические (или реально ли их задействовать в дальнейшем)
  2. что с хендс фри?
  3. паралельно с навигатором будет ли работать мр3 плеер?
  4. я правильно понимаю что через юсб концентратор можно поставить модем, gps антену и флеш например с музыкой?
Raveninc вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 22:37   #3
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 zerofull находится на правильном путиzerofull находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Raveninc Посмотреть сообщение
работают ли в сборке кнопки механические (или реально ли их задействовать в дальнейшем)
Только в штатной оболочке, не знаю, возможно.
Цитата:
что с хендс фри?
Только в штатной оболочке, внимательнее читаем пост.
Цитата:
паралельно с навигатором будет ли работать мр3 плеер?
Вполне, необходимо настроить под себя программу вызывающую клавиатуру. Все меняется, у меня на все времени мало, пробуйте.
Цитата:
я правильно понимаю что через юсб концентратор можно поставить модем, gps антену и флеш например с музыкой?
Да, я подключал к набору три флешки. На сайте про мою машину это уже делают, и у меня работает... но с некоторыми оговорками... не стабильно.

Жду отчетов.
zerofull вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 23:42   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 magix находится на правильном путиmagix находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от zerofull Посмотреть сообщение

Жду отчетов.
все работает, жпс настроил (у меня в виде флешки - спутники ловит даже в гараже, без удлинителя, прям из бордачка), навител работает.
я счастилив

зы
завтра погоняю подольше, да буду пробовать модем подцеплять

ззы
спасибо
Старый 15.10.2013, 08:55   #5
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 zerofull находится на правильном путиzerofull находится на правильном пути

magix, не забывайте о штатной оболочке, её работу тоже надо тестировать, попадая в нее и из альтменю и перезагружаясь без флешки.
zerofull вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 16:05   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 pulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном пути

zerofull, поясни пожалуйста, чем отличается firmware которое шъётся в самом начале уствновки альтменю от того firmware которое у нас сейчас стоит? В чем отличие?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид