Я тоже уже дома. Успел поужинать и сесть перед сном за комп
Кстати, по пути домой местами был туман и дождь то ли со снегом, то ли просто такой "густой", местами видимость дороги была максимум метров 5~10
Добавлено через 53 секунды
Находится в полуподвальном помещении 9 этажного дома.
Добавлено через 3 минуты
Вчера снова был в глазове. До сих пор езжу на летней резине, ехал примерно в 6-30 утра в снег, норм себя машина ведет, главное на 100 км/ч не входить в повороты. На обратном пути чуть по своей вине встречку не повстречал, успел вернуться, но было опасно, никогда так не ездил вчера что то на меня напало(((
Что хотите от этой фирмы? Глазов северный район, для них или кто едет туда есть резон и переобуться, по Ижевску уже многое на шипах катаются. Илья ты же в курсе что летняя шина работает только до +5 гр., а ты в Глазов по снегу на летней и на встречку.
Саник, Эта фирма торгует различными пленками в том числе и пленкой для стоек (черная матовая), в магазине такой набор дороговато стоит, а там можно купить и самому нарезать за 50-100 рублей. Насчет зимней резины, то времени пока нет переобуться, хотя зимн. резина на штампах уже отбалансированная в гараже только лежит надо приехать и переставить. Да и поездка эта не совсем запланированой оказалась. На обратном пути весь снег уже растаял, т.к. возвращался уже в обед.
По расходу после смены свечей на Beru UFX 79 чуда не произошло, как и ожидалось. Расход такой же или чуть больше (стало холоднее). По субъективным ощущениям на ХХ помягче работает.
Кузебай, Экстримал ты))) Я как то тоже в Глазов ездил осенью, по делам, с утра хорошо так, сухо, морозненько, машину в Глазове помыл, а на обратном пути снег пошел, см 5-7 насыпало, а я на летней ехал, нормально так то, хотя Амтел себя плохо ведет на скользком покрытии))
dalamber, А должно было произойти чудо?? Свечи мне кажется на расход топлива не влияют, разве что на более равномерную работу...а вообще, для себя решил, все свечи одинаковы, все равно через 15 тысяч их менять, дальше уже любая свеча работает плохо, сейчас на NGK езжу, до этого они ж были, через 8-10 тысяч пришли в негодность, смысл? Решил ставить родной Энгельс А17ДВРМ, они ничем не хуже)
А что до зимней резины, тут Саша прав, летняя не работает при низких температурах, я скорее всего переобуюсь по приезду домой, благо что комплект на дисках лежит)
tagel, привет. У меня летние стоят AMTEL PLANET DC, это не заводская резина, покупал отдельно, но вроде как доволен, больше подходит для шоссе. Сестра у меня перееобулась на Nordmaster счас такой гул стоит при движении, что мама не горюй, помоему мои кордианты меньше шумят.
Помогите советом? заводится машина не айс, начинает троить чуть газка добавишь и норм, грешу на свечи т.к. этой весной заменил на NGK.
Кузебай, возможно еще, что дроссельный узел засрало.
У меня от старой машины остались NGK, проездил на них одну зиму, работали нормально. Так что, если захочешь проверить, свечи ли виноваты, то могу отдать свои.