Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2013, 13:53   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Короче эта Ёка на льду не ехала, и этой осенью немедленно отправилась на рынок.
Я хочу, если всё сложится, к лету взять хаку или мишлен, потому как кама-217 хоть и не убиваемая, но, собака, шумная)) Не знаю - потяну ли за один год покупку сразу двух комплектов. Пожалуй, еще поезжу зимой на Йоке.

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
на старой уже липучке WS-60 взбиралась легко и непринужденно, и вообще вела себя на дороге заметно адекватнее
Я в автоделе, по сути, чайник. Моя Калинка - первая моя машина. Прошлая зима - была первой моей зимой за рулем. Потому, когда выбирал колеса, то особыми познаниями не обладал. Где-то внутри голос твердил, что липучка - это не для нашей зимы и не для Калины вообще. Поэтому остановился на шипах. А т.к. сильно много тратить не хотел, то выбирал из среднего диапазона. Плюс - жил за городом и нужна была резина, которая, если понадобится, могла бы хорошо гребсти по снегу. Вот потому и выбрал эту Йоку.
Мужики, у кого есть опыт зимней езды на липучке на переднеприводной машине, поделитесь как оно.

Опции темы
Опции просмотра