Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 08:18   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 13 malkolm не успел проявить себя
Отправить сообщение для malkolm с помощью ICQ Отправить сообщение для malkolm с помощью Skype™
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 4

Добрый день!
Вот уже пару месяцев у меня стоит стук (гремит) в задней подвеске (а может и не подвеска). Если ехать медленно, то этот стук отчётливо слышно, быстро еду стука нет. А так же когда в машине я один еду, если сзади кого то посадить звук пропадает.
Вот охото выяснить, и предпринять действия (в автосервис ездил, пожали плечами).
Может у кого была такая проблема? У меня седан.
malkolm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 09:56   #2
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

malkolm, скорее всего это амортизатор багажника...если с ходовой все норм, если проверил ее...то это на 90 процентов он...здесь были подсказки, что и как...
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 10:58   #3
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 13 malkolm не успел проявить себя
Отправить сообщение для malkolm с помощью ICQ Отправить сообщение для malkolm с помощью Skype™

Gromozzeka, спасибо, попробую найти об этом разговор.

Нашёл, похожее, попробую сделать, НО сам факт что у меня на ровной дороге стук идёт... а когда посадишь человека сзади, всё стук пропадает.
malkolm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 14:49   #4
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

malkolm, все тоже самое...это он...если не ходовая, то он..
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 21:07   #5
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от malkolm Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вот уже пару месяцев у меня стоит стук (гремит) в задней подвеске (а может и не подвеска). Если ехать медленно, то этот стук отчётливо слышно, быстро еду стука нет. А так же когда в машине я один еду, если сзади кого то посадить звук пропадает.
Вот охото выяснить, и предпринять действия (в автосервис ездил, пожали плечами).
Может у кого была такая проблема? У меня седан.
Может это замки спинок,пусть пассажир на спинки не наваливается,а потом наоборот
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
дребезг, сверчки, скрип, стук, шум

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид