В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Кто нибудь включал на своем бк,функцию контроль хх?
Да у меня работает почти с самой покупки.
При отключении функции заметно более сильные(кратковременные) проседания оборотов при подключении мощной нагрузки и провалы при трогании со светофоров с включённым кондеем.
Никто не подскажет,сторонний БК,выдает,постоянно,инфу-"пропуски воспламенения в четвертом цилиндре",что это? Поменяны свечи и модуль зажигания,все равно выскакивает ошибка...
Поменяны свечи и модуль зажигания,все равно выскакивает ошибка...
Это может быть неисправность клапанов или плохая их регулировка.
Нужно мерить компрессию.
Может быть и форсунка или просто её уплотнительное кольцо воздух пропускает.
Поменяй форсунки местами и проверь их уплотнители.
Внесу и я отзовы об этом калькуляторе!Больше его не как Одно слово Штат .Сколько зарекался его ставить людям и советовал не брать лудше мультитроникс .Себе пришлось взять и за показаний электропакета и работа с хх очень удобная поставил на 880/900 и вибрации мало в руль.По началу видел электро пакет и ошибки писал его а сейчас глюк пишет нет подключение Е 033-016-016. и в подушках.иммо.и абс иногда при заводке может прочитать кое что но не электропакет.Да ещё и подсветка перестала при габортах светить экран.Кнопка лева в середине глючит то светит то нет а если не светит то плохо работает Делал резет подсветка заработала.Кнопка как и было то заведёшь светится то нет.Электро пакет так же не входить Хотя всё пашет.Читал про ХД многие на это жалуются и вроде в прошивках это испровляют а не фига толку нет.Я им званил и писал думают они доделовать свой калькулятор или нетНадо было МУЛЬТИТРОНИК брать.Но у них нет функции читать ошибки и работу электропакета.Будем надеяться что добьют его !!!!
Добавлено через 5 минут
Да по поводу пропусков!Я как поставил его ошибок не было.Поменял подушки двигуна Анвис.Отсоединял ток провод масса что возле каллектора и датчик каленвала и Вот после завёл он мне выдал пропуски.пробывал заводить и глушить ноль реакции так и писал .пока не сбросил и то пришлось пару! раз по новой заводить и Больше не было Мистика!
goshaguz, наверное брак производственный, меняй по гарантии. Или перепроверяй все подключения. У меня сейчас (с последней прошивкой) на XD нет нареканий, работает стабильно.